Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия "Хлопковое молочко" - Для частого мытья? Вот и мойте теперь чаще.
Достоинства: Недорого, приятный запах, хорошо пенится.
Недостатки: Про бальзам как будто ради красивой упаковки написали. Сушит, плохо вымывается. Волосы быстро пачкаются.
Давно пользуюсь шампунями "Чистая линия", так как именно они подходят мне больше других, но при этом не слишком опустошают кошелек. Увидев на полках новенькое, решила попробовать. Частое мытье - как раз про меня, надеялась на попадание в яблоко. Увы.
Первое впечатление было ужасное, хотя, признаю, следующие несколько раз эффект оказался лучше. Однако, всё равно, когда закончится купленная бутыль, новую такую же никогда не куплю.
Первое, что сразу отталкивает, неудобная крышка. И сухими-то руками не сразу открывается, с влажными же, во время мытья, приходится помучится. Мелочь, но неприятно. Второе - сам шампунь, он слишком жидкий, из-за чего расходуется быстрее, льется между пальцами, течет по шее, всячески сбегает. Пенится достаточно хорошо, если сравнивать с другими, которые мне доводилось использовать. Зато вымывается плохо.
После использования и кожа головы, и волосы становятся суше. Лично у меня волосы плохо расчесывались, чего раньше никогда не бывало. Запах - дело вкуса, мне понравился, легкий и отдает травами. Но самое неприятное - мыть реально приходится чаще, потому что пачкаются волосы после такой помывки легче и быстрее.
Личное субъективное впечатление осталось плохое. Но ставлю тройку, среднее. Двойки будет явно маловато, ведь цена всё же не из высоких.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для частого мытья? Вот и мойте теперь чаще. |