Отзыв: Мультфильм "Остров личинок" (2020) - До такого еще додуматься надо

Достоинства: Необычный сюжет
Недостатки: Слишком ярко
Просмотр данного мультфильма оставил после себя весьма неординарные и двойственные впечатления. Нельзя сказать, что он не понравился, но и сказать, что данное произведение идеально во всем тоже нельзя.

Сюжет весьма необычный, и в некоторых моментах даже не понятный. Однако, словно какая-то неведомая сила, заставляет смотреть этот мультфильм до финального кадра. Психоделика данного произведения в некоторых местах зашкаливает, и наверное, именно это увлекает еще больше. Несмотря на необычность сюжета, в мультфильме все же есть моменты, когда искренне сопереживаешь главному герою. Но одной из сильных сторон данного произведения пожалуй является юмор. Сразу скажу, что эта сторона мультфильма не для всех. Юмор довольно специфический и возможно оценит не каждый. На мой взгляд показывать его детям по младше не стоит. Однако этот момент я все же оставлю на решение родителей. Но, лично мне, юмор этого мультика пришелся по вкусу.

Отдельно стоит упомянуть о рисовке Острова Личинок. Как по мне, так она слишком яркая, но довольно качественная. И не смотря на излишнюю яркость, интереса к просмотру это ничуть не убавляет.

В целом мультфильм оставил после себя довольно неординарные, но вполне любопытные впечатления, так что рекомендую.
Общее впечатление До такого еще додуматься надо

Rei-mo86
одно название чего стоит…