Отзыв: Сериал "Капкан" (2016) - Ши-Ка-РнО! Я в восторге.
Достоинства: Весь сериал
Недостатки: Пара эпизодов
Всем привет!
Давно не писала, всё как-то время-время, но тут просто не смогла не написать)))
...
Досмотрели на днях этот сериал, и я, просто буду не я, если не поделюсь своим мнением и рекомендацией на хороший кинопродукт. Тем более, что этот сериал прекрасно подходит на эту роль.
...
Как оказалось сериал аж от 2015го, но как часто и бывает, сериалы, которые действительно чего-то стоят, не пользуются популярностью у основной массы. Ну или в самой индустрии так заведено, не знаю.
...
Сериал триллер, драма, криминал, детектив, ... и сюжет построен, как водится, вокруг загадочного убийства. Ну и по накатанной, пошли по следу и понеслааась, а тааам, а там такое. Как много скелетов может быть спрятано у каждого человека, у каждой семьи в этом малюсеньком городке на краю света. Что иногда думается, что лучше бы и не начинать копать.
...
В первую очередь хочу отметить главного героя Оулавюра Дарри Оулафссона, просто прекрасен, со всех сторон, во всех проявлениях. Я видела его в других работах, но в этом сериале он для меня открылся с новой стороны. Хотя, стоит сказать о том, что все персонажи довольно фактурные и колоритные, нет лощёных лиц, всё очень выдержано в стиле «жиза», это прям особенно радует. В общем актёрский состав и его работа на высоте!
...
Разумеется не могу не отметить, что этот шикарнейший стиль, атмосфера нуара с первой же серии затягивает невероятно. Даже сначала было тяжеловато смотреть. Хотя тягостное чувство осталось и после просмотра. Но я ни о чём не жалею.
...
Сериал отличный. Да, конечно есть некоторые недочёты по сюжету и по некоторым эпизодам, но это такие мелочи по сравнению с тем, какие впечатления мы получили от просмотра. Хотя, если бы эти мелочи в сериале были учтены - это вызывало бы ещё более сильные эмоции, особенно у тех, кто скурпулёзен в таких просмотрах и относится к сценарию перфекционистски)))
...
Да, пейзажи, природа, всё такое норвежско-скандинавско-исландское))) Ночные съёмки, мрачные цвета, метель, снег, ветер, дождь. И место это такое вот где-то там, бог знает где, и люди такие преданные этому месту, и сам город. Даже заставка у них такая, что мурашки по коже.
Как же я люблю, когда попадаются такие экземпляры для просмотра. Спасибо!
...
А музыка! Ммм, добавляет и остроты и атмосферы))
...
В общем абсолютно и без колебаний, рекомендую к просмотру.
И ставлю двадцать пять баллов!
Всем приятного просмотра!
Вы точно не останетесь равнодушны))
...
Оставлю здесь ссылку на отзыв про сериал «Убийство», пожалуй можно поставить их рядом))
Давно не писала, всё как-то время-время, но тут просто не смогла не написать)))
...
Как же я люблю, когда попадаются такие экземпляры для просмотра. Спасибо!
...
А музыка! Ммм, добавляет и остроты и атмосферы))
...
В общем абсолютно и без колебаний, рекомендую к просмотру.
И ставлю двадцать пять баллов!
Всем приятного просмотра!
Вы точно не останетесь равнодушны))
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | Ши-Ка-РнО! Я в восторге. |