Отзыв: Йогуртница-термос Oursson FE55049 - удобная и надежная
Достоинства: получаются вкусные йогурты, ряженка, творог
Недостатки: не все любят кисло-молочные продукты, нельзя ронять на пол.
Как только у меня появилась возможность брать качественное молоко у частника, я стала искать простую в использовании йогуртницу. Такая оказалась у фирмы Oursson- термо-йогуртница для приготовления целого литра кисломолочных продуктов или творога. Я долго выбирала цвет( заказывала по интернету). Сначала заказала оранжевую, потом перезаказала на бежевую и очень довольна. Надо учитывать, что йогуртница -термос занимает достаточно места.
Также в комплекте прилагается симпатичная книжечка с подробным описанием заквасок, их пользе, инструкцией по безопасности, рекомендациями и ссылкой на сертификацию.
Пользоваться йогуртницей я начала сразу, т. к. в один день получила и йогуртницу, и закваски, и молоко. Все очень просто и вкусно. Получается с первого раза. Но закваски у меня только Oursson. Хочу попробовать другие, только пока не могу определиться какие.
Если это интересно, йогутницу рекомендую.
Если это интересно, йогутницу рекомендую.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |