Отзыв: Концентрированное средство для очистки больших площадей стекла и фасада Pramol Vitrex conc - Впечатляющий результат. На 5 литров воды один колпачок средства.
Достоинства: Суперконцентрат, хорошее моющее качество.
После ремонта в доме для мытья окон решил воспользоваться стяжкой для окон и шубкой. Из средства посоветовали VITREX Conc швейцарской компании Pramol. Это суперконцентрат для обработки стеклянных поверхностей, зеркал. Средство разводится из расчёта 5мл. на 1 литр воды. Раствор при помощи шубки образовывал пену на стекле, которая легко удалялась резиновой стяжкой. Окна после мойки сверкали чистотой. При минимальном расходе средства получался довольно большой объём раствора. Им же вымыли двери, пластик, кафель. Получилось как бы универсальное средство. Если спреем можно быстро помыть небольшие поверхности, то на генеральных уборках или при больших объёмах, лучше VITREX нет. Из одного литра средства можно приготовить 300-600 литров моющего раствора
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Впечатляющий результат. На 5 литров воды один колпачок средства. |