Отзыв: Дурак онлайн - игра для Android - Один из лучших карточных игр онлайн

Достоинства: Бесплатно, нет рекламы
Недостатки: Отправка изображения стоит золотой монеты
Здравствуйте дорогие читатели и друзья, сегодня я представляю вниманию любителей онлайн игр, игру «Дурак-онлайн».

Дурак онлайн

Игра совместима с системами iOS и Android. Представлю положительные стороны игры. Во-первых, игра полностью бесплатна, а во-вторых, в игре нет рекламных просмотров. Вы можете играть как со своими друзьями, так и с другими людьми, главное, что в игре участвуют вполне реальные люди, т. е. нет ботов. Есть возможность пообщаться, подать заявку на дружбу, то есть с помощью игры также можно найти новых друзей. Есть интересные смайлы, хотя предоставляется один пакет бесплатно, а остальные платные.

Дурак онлайн

Вот пакеты смайлов, где пятый пакет я купил примерно за восемьдесят рублей. Помимо смайлов, вы также можете купить другие интересные вещи, такие как типы карточек, цвета, узоры, украшающие аватар, знаки и т. Д.

Дурак онлайн

Так выглядит главное меню игры. Если вы хотите измерить свои силы в этой игре, рекомендую вам обязательно попробовать, уверен, вам обязательно понравится, один из недостатков - в игре нет чата, в игре можно только отправить заявку на дружбу, а если человек примет вашу заявку, вы сможете общаться друг с другом только вне игры. И самый большой недостаток в том, что если вы хотите отправить другу картинку, это будет стоить 1 золотую монету. В целом это очень интересная игра, обязательно попробуйте, если вы фанат карточных игр.
Время использования 3
Общее впечатление Один из лучших карточных игр онлайн

tatyn1985
Прикольно
Ihina285960
в игры не играю, если интересно то почему бы и не развлечься
arointer
Попробуйте, вам понравится