Отзыв: Самолет Airbus A350 - Приятные эмоции от полёта
Достоинства: Есть чем развлечься во время полета
На самолёте этой модели я летел из Москвы в Сочи. Так как лететь предстояло около двух часов, то я предполагал оказаться на борту среднемагистрального Boeing или Airbas. При взгляде на самолёт из посадочного рукава немного удивила длина фюзеляжа и величина турбины. На всякий случай сфотографировал.
После посадки, уже зная модель судна, сфотографировал его из галереи,
но все равно истинных размеров самолёта так и не определил.
А при посадке на борт я был приятно удивлен объемам салона.
Получается, что в ряду салона эконом-класса располагается девять кресел.
В связи с небольшой продолжительностью полета, и надеждой (которая не оправдалась), что обратно полечу на таком же самолёте, по салону не ходил и поэтому отзыв в основном о комфортности посадочного места.
Летел я на патнадцатом ряду, это как раз посредине крыла, которое закрывало весь обзор из иллюминатора.
Расстояние между кресламипозволяет более менее комфортно расположить ноги. На нижнем фото расстояние между передним рядом и колечками примерно сто семидесяти метровой соседки.
Над креслом, как и везде, форсунки системы вентиляции, информационная мнемосхема и лампы освещения.
Вот кнопки вызова бортпроводника ч не увидел. Может быть, плохо искал или сенсорная кнопка находится на встроенном в спинку переднего кресла экране.
В отличие от других моделей самолётов, на которых я летал ранее, здесь экраны уже были готовы к работе и при наличии своих наушников уже перед взлетом можно выбрать и начать смотреть и слушать предлаемый контент, среди которого фильмы, музыка, аудиокниги и ещё много чего.
Отмечу, что никакого пульта управления экран не имеет. Управляется сенсорно. В нижней торцевой части находятся необходимые разъёмы для подключения периферийных устройств.
Откидывающийся раскладной и немного выдвижной столик
типовой
с держателем для стакана...
Под столом также стандартная ниша для газет, журналов и рекламной продукции.
Среди которой обнаружились инструция по безопасности
и прайс с удивительной стоимостью на антивирусную защиту.
Заметил ещё одно небольшое и полезное усовершенствование. Это выдвижной крючок
для верхней одежды сбоку спинки переднего кресла.
Понравилось освещение в салоне. В светлое время ничего особенного,
зато в темное время суток от такой подсветки создаётся впечатление,
что летишь не в самолёте, а на космическом корабле.
Двухчасовой полет на самолете Airbus A350 вызвал исключительно приятные эмоции, не в последнюю очередь благодаря мультимедийном у экрану.
После посадки, уже зная модель судна, сфотографировал его из галереи,
но все равно истинных размеров самолёта так и не определил.
А при посадке на борт я был приятно удивлен объемам салона.
Получается, что в ряду салона эконом-класса располагается девять кресел.
Откидывающийся раскладной и немного выдвижной столик
типовой
с держателем для стакана...
Под столом также стандартная ниша для газет, журналов и рекламной продукции.
Среди которой обнаружились инструция по безопасности
и прайс с удивительной стоимостью на антивирусную защиту.
Заметил ещё одно небольшое и полезное усовершенствование. Это выдвижной крючок
для верхней одежды сбоку спинки переднего кресла.
Понравилось освещение в салоне. В светлое время ничего особенного,
зато в темное время суток от такой подсветки создаётся впечатление,
что летишь не в самолёте, а на космическом корабле.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Приятные эмоции от полёта |
У нас такие не встречала.
У нас такие не встречала.