Отзыв: Самолет Airbus A350 - Приятные эмоции от полёта

Достоинства: Есть чем развлечься во время полета
На самолёте этой модели я летел из Москвы в Сочи. Так как лететь предстояло около двух часов, то я предполагал оказаться на борту среднемагистрального Boeing или Airbas. При взгляде на самолёт из посадочного рукава немного удивила длина фюзеляжа и величина турбины. На всякий случай сфотографировал.

Самолет Airbus A350 фото

После посадки, уже зная модель судна, сфотографировал его из галереи,

Самолет Airbus A350 фото

но все равно истинных размеров самолёта так и не определил.

Самолет Airbus A350 фото

А при посадке на борт я был приятно удивлен объемам салона.

Самолет Airbus A350 фото

Получается, что в ряду салона эконом-класса располагается девять кресел.

Самолет Airbus A350 фото

В связи с небольшой продолжительностью полета, и надеждой (которая не оправдалась), что обратно полечу на таком же самолёте, по салону не ходил и поэтому отзыв в основном о комфортности посадочного места.
Летел я на патнадцатом ряду, это как раз посредине крыла, которое закрывало весь обзор из иллюминатора.
Расстояние между кресламипозволяет более менее комфортно расположить ноги. На нижнем фото расстояние между передним рядом и колечками примерно сто семидесяти метровой соседки.

Самолет Airbus A350 фото

Над креслом, как и везде, форсунки системы вентиляции, информационная мнемосхема и лампы освещения.

Самолет Airbus A350 фото

Вот кнопки вызова бортпроводника ч не увидел. Может быть, плохо искал или сенсорная кнопка находится на встроенном в спинку переднего кресла экране.

Самолет Airbus A350 фото

В отличие от других моделей самолётов, на которых я летал ранее, здесь экраны уже были готовы к работе и при наличии своих наушников уже перед взлетом можно выбрать и начать смотреть и слушать предлаемый контент, среди которого фильмы, музыка, аудиокниги и ещё много чего.

Самолет Airbus A350 фото

Отмечу, что никакого пульта управления экран не имеет. Управляется сенсорно. В нижней торцевой части находятся необходимые разъёмы для подключения периферийных устройств.

Самолет Airbus A350 фото

Откидывающийся раскладной и немного выдвижной столик

типовой

Самолет Airbus A350 фото

с держателем для стакана...

Самолет Airbus A350 фото

Под столом также стандартная ниша для газет, журналов и рекламной продукции.

Самолет Airbus A350 фото

Среди которой обнаружились инструция по безопасности

Самолет Airbus A350 фото

и прайс с удивительной стоимостью на антивирусную защиту.

Самолет Airbus A350 фото

Заметил ещё одно небольшое и полезное усовершенствование. Это выдвижной крючок

Самолет Airbus A350 фото

для верхней одежды сбоку спинки переднего кресла.

Самолет Airbus A350 фото

Понравилось освещение в салоне. В светлое время ничего особенного,

Самолет Airbus A350 фото

зато в темное время суток от такой подсветки создаётся впечатление,

Самолет Airbus A350 фото

что летишь не в самолёте, а на космическом корабле.
Двухчасовой полет на самолете Airbus A350 вызвал исключительно приятные эмоции, не в последнюю очередь благодаря мультимедийном у экрану.
Год посещения 2020
Общее впечатление Приятные эмоции от полёта

Mirshat
Интересно
F1gueres
Отличный самолёт, летала таким, осталась под впечатлением от подсветки
ksytik
Последнее фото особенно впечатляет
Olet
Согласна
Kimar
Красивая подсветка, не летала на таком
NaNiBa71
Хороший -буду знать.
У нас такие не встречала.
NaNiBa71
Хороший -буду знать.
У нас такие не встречала.
Natalka-Boltalka
Подсветка впечатлила)
Kozyrek
Перелет с комфортом- это немаловажно, особенно на длительные расстояния)
Alena 54
А я панически боюсь летать на самолётах,2 раза в жизни летала,и то один раз когда мне было только 5 лет,в другой раз где-то 13-14, очень боюсь,как представлю сколь подо мной километров, вообще прямо аэрофобия,и страх вообще высоты.
masterg
Она у 99 людей
Alena 54
Да,я это знала.
SoulCatti
Эх,с этой пандемией ,все мои перелёты в этом году не состоялись
Tigr27shtern
Люблю летать. Обычно у меня более 10 перелетов в год. В этом правда всего два в январе((И чаще всего именно этот тип самолёта предпочитаю.
Lilok027
Солидный лайнер! И как оказывается удобно с экранами, в мои полёты их ни разу не было)
АннаАннушкаАнюта
Салон огромный, не знала что бывают кресла в несколько рядов. Подсветка эффектная))
Эдуард22
Только в 320 летала , там не так хорошо
mila03071973
Завтра полечу в отпуск
Койя
Впечатлил самолет, вернее салон)))
Вредный тип
Интересненький)
Ornegi
Очень удобно с экранами и время быстрее проходит, хочешь смотри кино, а хочешь, высоту и температуру за бортом)
oxan4ik
Летали, понравилось
myasnikovaPV
Летала таким. Удобный комфортный транспорт
SvetLanaLien
Все очень удобно и комфортно. А подсветка фееричная.
labirint2020
Летала, хороший борт.
-MadeInUSSR-
не летала боюсь! отзыв хороший!
Ш-ШШ
комфортный самолёт
nm-2007
Хороший корабль.
JohnSochi444
Хороший отзыв, по комментам видно что люди делятся, на тех кто любит летать и кто боится равнодушных мало, я очень люблю летать, и люблю аэропорты.