Отзыв: Средство для мытья полов Grass Arena - ровно

Достоинства: недорого. большой объём. приятный аромат.
Недостатки: лично для меня нет никакой разницы, с ним мыть пол или с жидким мылом.
Использование средств бытовой химии grass я начала в этом году после того, как девочка, которую я приглашаю для клининга, хвалебными эпитетами рассказывала мне о том, как хорошо ими пользоваться. Так зарало в душу, что решила испытать на себе.

В принципе, они много где продаются, можно найти некоторые позиции и в масс-маркете. Мне привычнее заказывать через сервис совместных покупок. Там и покупаю.
Этот флакон объёмом 1 литр купила за 75 рублей.

фото

Добавляю половину флакона (а чаще на глазок) на одно ведро воды.
Пена слабая, аромат несильный и приятный. Из поверхностей, которые приходится очищать, у меня ламинат и плитка. Никаких восторгов выразить не могу. Мою и мою. Мне кажется, простой водой будет то же самое. И с добавлением жидкого мыла (а я всегда до него так и делала) будет то же самое. Может быть, на сильно загрязнённых поверхностях и видно эффект, я же его не особо заметила.

Вердикт: лично для меня применение этого средства не сводится к необходимости. Попробовала и хватит. Покупать больше не планирую. Этот флакон допользую дальше буду жидкое мыло добавлять по привычке. Рекомендовать тем не менее буду, не вижу оснований отговаривать от покупки тех, кто привык мыть пол специальными средствами. Недорого, объём большой, аромат приятный, хватит надолго. Почему бы и нет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ровно

happy guide
Я тоже жидкое мыло добавляю
Свежий ветер
Самый оптимальный вариант)