Отзыв: Мультфильм "Про Миру и Гошу. Сам такой" (2020) - "Важно уметь мириться".
Достоинства: Ярко, симпатично, мило.
Недостатки: Ой, не стану придираться.
Продолжаем смотреть вместе с сыном серию детских мультфильмов «Про Миру и Гошу». Итак, серия пятая, «Сам такой» (2020).
Перед нами знакомые уже персонажи дружной и идеальной мультипликационной семьи. На этот раз в поучительной истории участвуют Мира с Гошей и мама с собачкой Соней.
Сразу хочу сознаться, что в этом сериале собачка – мой любимый персонаж, при том, что она всегда – сплошной позитив и логичность собачьего поведения. В отличие от человеческих персонажей и их поведения в некоторых ситуациях.
В этой серии, как обычно, будет рассмотрена непростая ситуация в которой окажутся дети. А мудрой маме нужно будет быстро и безболезненно решить возникшую житейскую проблему. Хотя, вольно или невольно, поначалу она сама же и усугубляет сложившуюся ситуацию своей полной трагизма и сожаления фразой об очередной испорченной детьми вещи.
Ну, а дальше юные и не очень юные зрители увидят один из способов решения рассматриваемого конфликта и установления идиллии и мира в семействе. А еще смогут ознакомиться с кратким курсом от мальчика Гоши на тему о том, как можно быстро привести себя в адекватное и умиротворенное состояние.
Итак, очередной шестиминутный мультик для маленьких детей. Добрый, яркий, мимимишный, сказочный, очень далекий от жизненных реалий и действенных способов решения конфликтов и проблем, возникающих в жизни ребенка.
Можно только пожелать всем детям таких милых, добрых, всепонимающих и всепрощающих родственников. Да, а так же маму, которая радостно разрешает прыгать и танцевать на диване в обуви!
К просмотру рекомендую.
К просмотру рекомендую.