Отзыв: Икра из обжаренных кабачков "Угощение славянки" - ЧТО это было?
Достоинства: На вид аппетитная
Недостатки: Очень-очень соленая - есть невозможно
Почти не пишу о еде - не моя тема. Но тут хочу высказаться-предупредить.
Очень люблю кабачки в разных вариантах. Особенно уважаю икру. Готовлю ее сама, а когда лениво, не брезгаю магазинными консервами. Семейство меня полностью поддерживает.
Недавно супруг принес банку икры из обжаренных кабачков. Первой ее заприметила дочка - и, как водится, вскрыла. Выглядит аппетитно. "Всё, - думаю, сейчас полбанки не будет, а то и больше!"
Но через часок-другой с удивлением обнаружила, что съедено мало: ну и хорошо - мне больше достанется) Поудобней устроилась, предвкушая маленький праздник жизни, однако не случилось.
Раньше думала, что кабачковую икру можно испортить только большим количеством моркови и тыквы (был такой тыквенный год, когда ее куда только не пихали).
Но я ошибалась, забыв, что есть СОЛЬ.
Товарищи, ЭТО есть невозможно! Очень-очень много соли!!! Пробовали все мои. С хлебом, с макаронами, с рисом - кое-как осилили 1/5 часть содержимого.
Пока покупать не буду нигде. Обиделась((
Но я ошибалась, забыв, что есть СОЛЬ.
Пока покупать не буду нигде. Обиделась((
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ЧТО это было? |
Сколько последнее время не беру красную рыбку, с надписью «слабосоленная», в итоге получаю воблу к пиву.
Видимо, и икра из этого же цеха. Я понимаю, соль это консервант, но в такой железобетонной банке икра будет храниться и вовсе без соли.