Отзыв: Бековский черносмородиновый мармелад Бековский Пищекомбинат - Очень похож на домашнее варенье
Достоинства: Удобная герметичная индивидуальная упаковка, вкус домашнего варенья из черной смородины, приятный запах, однородная структура
Недостатки: Я не нашла
Когда я закупала немного вкусняшек в наш мини-круиз в супермаркете Spar, то кроме батончиков из нуги с клюквой и орехами, взяла ещё на пробу немного мармелада Бековского пищекомбината.
Подробнее расскажу Вам о мармеладе со вкусом черной смородины.
Есть тонкий приятный смородиновый запах, не химозный и не яркий. Вкус очень напоминает домашнее варенье из протертой черной смородины с сахаром. Косточек не попадается. В общем даже я не большая поклонница черной смородины с удовольствием такой мармелад съела.
Цена была 34 руб. за 100 грамм. Бековский мармелад черносмородиновый несомненно рекомендую. Очень удобная индивидуальная упаковка и замечательный, знакомый с детства вкус ягод.
Подробнее расскажу Вам о мармеладе со вкусом черной смородины.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень похож на домашнее варенье |
Да очень вкусный мармелад, мама любит со смородиной, а я когда в гостях таскаю с малиной