Отзыв: Аудиокнига "Мальчик на вершине горы" - Джон Бойн - Прослушала на одном дыхании)

Достоинства: Заставляет о многом задуматься, захватывающий сюжет, отличная озвучка
Недостатки: Не бросились в глаза
День добрый всем читающим)
На одном дыхании прослушала аудиокнигу "Мальчик на вершине горы", была потеряна для близких на время прослушивания, так как не могла оторваться:)

С писателем Джоном Бойном познакомилась впервые, но после этой книги непременно прослушаю и другие его книги.
Очень понравилось озвучивание, уже слушала книги в исполнении Владимира Левашева, отличная работа!
Тема книги - война, не самая моя любимая тема.
Глазами ребёнка, маленького Пьеро, живущего в Париже, мы видим, как ощущается в Европе то, что в Германии пришли к власти нацисты...
Предчувствие второй Мировой войны витает в воздухе...
О том, как Пьеро становится Петером, о Гитлере, предательстве, любви, нацизме и борьбе с нацизмом и о многом другом рассказано в этой книге.
Литературный стиль - чёткий, простой и образный, сюжет - настолько интересен, что сложно не увлечься, позабыв о делах.
Рекомендую без раздумий.
Время использования 6 часов 29 минут
Общее впечатление Прослушала на одном дыхании)

happy guide
Интересно послушать, люблю талантливую озвучку.
Lodochka74
интересно
Karen 87
Спасибо,дослушаю "Бессонницу" С.Кинга,и займусь "Мальчиком на вершине".
Заинтересовали.
В озвучке В.Левашева слушала "Империя должна умереть" М.Зыгаря
Очень понравилась озвучка,а вот книгу все же думаю надо почитать в классическом виде,напечатанной на бумаге.Люблю обдумывать некоторые моменты,возвращаться назад,анализировать,чтобы сложилось свое мнение.
Velevla
Тоже слушала в его озвучке "Империя должна умереть") Буду рада почитать Ваш отзыв.
AlexVerb
Заинтересовался творчеством Бойна после "Мальчика в полосатой пижаме", пока не разочаровался.
alexsofi
У Бойна суперкнижки. Читала "С Барнаби Бракетом случилось ужасное" и "Ной Морсвод убежал".
Karen 87
Прослушала "Мальчик на вершине горы".
Почти до конца книги лелеяла надежду что ребёнок увидит правду и одумается.
И после два дня перебирала причины превращения из доброго мальчика в приверженца нацизма.
Спасибо за Ваш отзыв.
Теперь слушаю "Историю одиночества",зацепило так хорошо.
Velevla
И Вам спасибо за отклик) А вот "Историю одиночества" не слушала, послушаю.
Karen 87
Это Вам спасибо за наводку на Д.Бойна. Всё пропускала,а теперь прямо зацепил так серьёзно.
Как раз у Кинга в "Бессоннице"слегка затрагивается тема женщин и семейных отношений,или даже правильней сказать подчинения мужчине.Вот и в "Историю одиночества" есть эпизоды в том же направлении.
Поэтому,думаю, с женщинами в нашей стране уже после ВОВ считались больше и проявляли больше уважения.Не все и не всем конечно…
Тема такая глубокая, и многогранная.