Отзыв: Очищающий bio-гель для лица Natura Siberica "Стимулятор молодости" - Бюджетный гель для умывания от Натуры Сиберики.
Достоинства: цена, объем, не сушит кожу
Недостатки: аромат
Недавно поняла, что у меня в ванной стоит запас средств для умывания, вообще, это на меня не похоже, я не покупаю средства про запас, мне негде их складировать, но видимо недели в заточении сделали свое дело, я открыла для себя Вайлдберриз, а тот факт, что там еще и косметику продают, меня как-то вдохновил.
Покупка была очень спонтанной, я ввела название производителя - Натура Сиберика, я доверяю марке, так что откровенный провал маловероятен. Заказала гель под кодовым названием "Стимулятор молодости".
Что касается подобных средств для умывания - направленных на омоложение кожи, то я в это не верю, средство совершенно недолго взаимодействует с кожей, чтобы как-то повлиять на морщинки. В любом случае, мне уже 30+.
Но хочу здесь немного отступить от темы и сказать, что 20 лет назад я верила, что серия Энью от Эйвон способна омолодить лицо, даже умывалка, очень хотелось её заказать, но там был значок 25+, а мне всего 16 лет, так что покупка не состоялась, может пришло время воплотить мечту в реальность?!
Место покупки - ИМ Вайлдберриз.
Цена - 165 рублей.
Объем - 300 мл.
УПАКОВКА. Меня лично бутылочка полностью устраивает - прозрачный, мягкий пластик, крышка диск-топ, гель не протекает, всё изготовлено качественно.
От средств для умывания уже не жду чудес, на мне ничего не работает, поры узкие, ни один гель не возьмет. Нужен комплекс средсв и регулярные механические чистки, так что рассматриваю данный продукт как рабочую лошадку, чтобы снять ежедневные загрязнения - пот, пыль, сальность. Сейчас лето, я не пользуюсь декоративной косметикой совсем.
Геля использую примерно 2/3 чайной ложки, он достаточно жидкий, отмечу, что расход больше, чем у других подобных товаров. Вспениваю в руках, пенообразование среднее.
Но со своей прямой обязанностью гель справляется отлично - кожу очищает, по поводу омоложения даже не смешите, такое и комментировать не стоит.
После умывания я не чувствую стянутости, гелем могу пользоваться до 3-х раз в сутки и будет нормально, но это редко, чаще пользуюсь дважды. Есть у меня опыт с более агрессивным средством, я его "добила", умываясь им только раз в 2 дня, иначе сильно сушило. Здесь же всё отлично.
К покупке могу рекомендовать, мне средство понравилось и подошло.
Место покупки - ИМ Вайлдберриз.
Цена - 165 рублей.
Объем - 300 мл.
К покупке могу рекомендовать, мне средство понравилось и подошло.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетный гель для умывания от Натуры Сиберики. |