Отзыв: Сыр Тандер "Фета" Premier of taste - Вкусный сыр по бюджетной цене, НО! Учитывая состав, это практически ДЕЛИКАТЕС...
Достоинства: Вкусный сыр, полезный, в составе содержит буйволиное молоко. Бюджетная цена.
Недостатки: Неудобная упаковка, но для меня это не существенно.
Всем доброго времени суток! Давно хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от регулярного употребления сыра "Фета".
Производят это сыр в Египте специально для ООО "Тандер".
В буйволином молоке больше белка, жира и лактозы, чем в цельном коровьем молоке. Употребление молока с более высоким содержанием белка увеличивает чувство сытости. Это помогает снизить количество потребления пищи в течение дня, тем самым снизить лишний вес и уменьшить отложение подкожного жира.
Неудобная только коробка Тетра Пак. Открывать приходится ножницами, потому что линия надрыва, как у молока -- только с одного края.
Но я приноровилась уже за столько времени. Я эту коробочку потом складываю определенным образом и просто закрываю на зажим для бумаги.
Производят это сыр в Египте специально для ООО "Тандер".
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный сыр по бюджетной цене, НО! Учитывая состав, это практически ДЕЛИКАТЕС... |
Такие все спецы в комментах и в отзыве))
Деликатес?)))
С пальмовым маслом в составе. Ага)
То есть, это не сыр, а сырный продукт.
К тому же, фета выпускается только Грецией - запатентовали и ограничили производство своей территорией.
А всё остальное - фетакса, фетаки и т.п.)
Он в рубрике:Давайте улыбнемся?)))
Заодно и общнулись))
А вот к пальмовому маслу отношусь спокойно, это же не отрава)