Отзыв: Сыр Тандер "Фета" Premier of taste - Вкусный сыр по бюджетной цене, НО! Учитывая состав, это практически ДЕЛИКАТЕС...

Достоинства: Вкусный сыр, полезный, в составе содержит буйволиное молоко. Бюджетная цена.
Недостатки: Неудобная упаковка, но для меня это не существенно.
Всем доброго времени суток! Давно хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от регулярного употребления сыра "Фета".

Сыр Фета

Покупаю его уже на протяжении года в магазине "Магнит". Цена на такой сыр достаточно низкая - 85 рублей за 350 г. Брала его из-за цены и вкуса, а вот состав посмотрела недавно и просто была в приятном шоке!!!

Производят это сыр в Египте специально для ООО "Тандер".

Сыр Фета!

В составе почему-то многие пользователи на Отзовике отметили пальмовое масло и написали - ФУ! А где его сейчас не добавляют?! Про пальмовое масло и его вред, скажу как думающий и грамотный врач - вопрос спорный. Но никто из тех, кто написал - "ФУ!", не увидел главного в составе - это буйволиное молоко!!! Ценнейший и полезнейший продукт, которого в России нет! Получается, что я всего за 85 рублей благодаря сети Магнит покупаю себе регулярно деликатес!
В буйволином молоке больше белка, жира и лактозы, чем в цельном коровьем молоке. Употребление молока с более высоким содержанием белка увеличивает чувство сытости. Это помогает снизить количество потребления пищи в течение дня, тем самым снизить лишний вес и уменьшить отложение подкожного жира.

Сыр Фета

Вкус у этого сыра специфический с необычным привкусом за счет буйволиного молока, очень приятный, слабо-соленый, если сравнивать с обычной брынзой. Сыр всегда свежий и отличного качества, нежный по своей консистенции. Вот для салата он как раз и не подходит, потому что нарезать его кусочками проблематично, он как спрессованный творог. А вот просто намазать на хлеб, или смешать его с с зеленью, чесноком или пажитником и заправить помидоры - вообще получатся закуска - огонь! Я думаю, что он идеально подойдет и для чизкейков, просто ни разу еще не попробовала приготовить.
Неудобная только коробка Тетра Пак. Открывать приходится ножницами, потому что линия надрыва, как у молока -- только с одного края.

Упаковка Тетра Пак

С другого края упаковки линия для разрыва отсутствует.

Упаковка Тетра Пак

Поэтому сначала приходится подумать как его открыть,

Сыр Фета

а потом думаешь, как его закрыть.) Кружок "ОЧумелые ручки" называется.)
Но я приноровилась уже за столько времени. Я эту коробочку потом складываю определенным образом и просто закрываю на зажим для бумаги.

Сыр Фета

Сыр я рекомендую. За качество, пользу и вкус продукта - 5 звезд. На неудобство упаковки закрываю глаза, для меня это мелочь.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный сыр по бюджетной цене, НО! Учитывая состав, это практически ДЕЛИКАТЕС...

Prinsecka
А я для салата такой сыр покупаю, но упаковка для меня мучение.
Silver-Rose
Вот упаковка неудачная, был бы в ванночке, было бы лучше. Но теперь уж как еть.
AlexPzk
Да , в такой упаковке неудочно ))
Silver-Rose
Да. Он же сразу весь не съедается, а переложить нельзя, он крошится и может потом просто заветриться.
AlexPzk
Именно, у меня ещё опечатка в слове) имел ввиду неудобно
Все и так все поняли.)
SwiftKe
Не покупала, теперь хочется попробовать
Silver-Rose
Попробуйте. Я его еще с арбузом ем (чисто армянский вариант).
Удачный сыр
Silver-Rose
Сыр удачный, кроме упаковки.
Galee777
Зато нет переплаты, за упаковку
Silver-Rose
Возможно, что именно за счет такой упаковки и цена бюджетной получается.
Galee777
И рассольный сыр должен быть на столах, у всех страждующих
Это точно!
Ярославна 2018
Отличный.
Согласна!
misninel
сыр бы попробовала, забираю.
Silver-Rose
Попробуйте. Напишите потом свое мнение.
SunKiss
я бы переложила содержимое в контейнер
Silver-Rose
Я думала об этом, но там рассола мало, он высохнет.
zombi
Думаю, что не высохнет, если крышка плотно прилегает
Silver-Rose
Его даже достать из коробки трудно, чтобы переложить не поломав. Он сильно крошится. Будет просто каша. Сыр слишком нежный.
MarEvo512
Тандер в Магните,кажется,а я туда не захожу.
Silver-Rose
И в Дикси тоже. Но там продукты чуть подороже, чем в Магните.
Спасибо.
Сижу - смеюсь))
Такие все спецы в комментах и в отзыве))
Деликатес?)))
С пальмовым маслом в составе. Ага)
То есть, это не сыр, а сырный продукт.
К тому же, фета выпускается только Грецией - запатентовали и ограничили производство своей территорией.
А всё остальное - фетакса, фетаки и т.п.)
MarEvo512
Чего это ты в такой древний отзыв залезла?)
Он в рубрике:Давайте улыбнемся?)))
Tatyana M
Да нет)) Просто напоролась тут в другом отзыве в другой теме на рассуждения о фете … умные и авторитетные. Вот и заглянула кто, что пишет. Интересно же - хоть кто-то что-то знает? А в данном привлекло слово "деликатес" в общем впечатлении. А тут ты))
Ну,ладно)
Заодно и общнулись))
Lika4488
Берем такой часто в салат
Silver-Rose
Да, он вкусный и полезный.
infekcia2008
Цена действительно не заоблачная, надо купить.
Silver-Rose
Купите, я думаю, что Вам понравится.
masterHell
вкуснятинка!)
Согласна.
hannak27
Да, с помидорами и чесноком - шикарная вещь! Упаковка, действительно, не очень(
А вот к пальмовому маслу отношусь спокойно, это же не отрава)
Silver-Rose
Я тоже спокойно отношусь к пальмовому маслу. Если посмотреть на состав (на фото) - он абсолютно натуральный, без всяких Е-шек.
hannak27
Прям так захотелось) надо купить завтра) я давно мечтала о чёрном хлебе с чесноком и каким-нибудь похожим сыром. Купила сегодня весь набор, но сыр другой).
Silver-Rose
Купите. Сыр отличного качества и на вкус мне очень нравится.
Tatyana M
Нет, не отрава, но это делает данное сырным продуктом, а не сыром. Точнее, фетаксой, фетаки, но НЕ фетой))