Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Понравился сюжет фильма.

Достоинства: Нормальная актерская игра, сюжет.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.

Не скажу, что слишком большой поклонник фильмов про Большую обезьяну, по при выходе чего-то новенького стараюсь посмотреть. Обычно прельщают в них спецэффекты, коих становится все больше и больше. Надо отметить, что киноиндустрия в этом моменте сделала огромные шаги вперёд.

Режиссер этого фильма - Джордж Вот - Робертс.
Жанр заявлен - боевик/триллер/фантастика.

Мне этот фильм сдержанно понравился. Не скажу, что это шедевр, но всё-таки достаточно классный фильм.

Я не удивлен, что он принес почти 567 миллионов сборов кассовых. Вложили в съёмки тоже не мало - 185 миллионов.

Под все это дело пригласили и нормальных актеров: Сэмюэл Л. Джексон (сыграл в фильме полковника), Том Хиддлстон (сыграл Джеймса Конрада), Бри Ларсон (Мейсон Уивер). Получилось довольно интересное кино. Съёмки проходили в Северном Вьетнаме, на Гавайях и Австралии. Конечно, нужно отдать должное режиссеру - снята лента очень не плохо. Производит приятное впечатление.

Смотрится с интересом и почти два часа пролетают быстро. Скучать не приходится. Несколько сцен просто превосходны по своей красоте, реальности.

Если кто-то ещё не смотрел этот фильм, тогда советую это сделать. Он достаточно добротный. Вполне ему можно поставить хорошую оценку, например четверку.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление Понравился сюжет фильма.

Login off
Обязательно надо посмотреть
mary83s
Классный фильм
AlexPzk
В кинотеатре смотрел, предыдущая часть запомнилась лучше, значит этот фильм ни о чем )))
markDAstamp
мне больше привычен тот кинг=конг с джессикой лендж.
Nelanela
Эта обезьяна-гигант - весьма востребованная у киношников тема)))
Csusha Chobotok
Не поняла о чем он, но посмотрю)
DamaxPik
хороший фильм