Отзыв: Сериал "Лабиринт иллюзий" (2019) - Как не заблудиться в своём подсознании, когда тебя осознано подводит к этому близкий человек.
Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: Некоторая затянутость
Что самое страшное в жизни человека? В жизни матери? Самое страшное, когда у тебя забирают ребёнка. Уверяя, что ты больна и, что по сути, никакого ребёнка не было.
Именно на такую мысль навел меня сериал "Лабиринт иллюзий". Данный сериал относительно новый. Снят в 2019 году. И снят достаточно качественно. Да, не спорю, местами есть затянутые моменты, но это никак не повлияло на общее впечатление от просмотра сериала. Порадовало наличие таких актёров, как:
- Анна Казючиц. Она опять предстала перед нами в роли эдакой стервы. Не знаю каким человеком в жизни является актриса, но с ролью стерву она справляется отлично.
- Евгений Пронин. Довольно-таки известный актёр, но ярких образов как таковых в его исполнении я не помню.
- Алексей Фатеев. Та же история, что и с Прониным.
- Екатерина Тарасова.
Все актёры оказались на своих местах. Каких-то нареканий по игре нет.
Как итог, мой ответ " да".
- Алексей Фатеев. Та же история, что и с Прониным.
- Екатерина Тарасова.
Все актёры оказались на своих местах. Каких-то нареканий по игре нет.
Как итог, мой ответ " да".
Общее впечатление | Как не заблудиться в своём подсознании, когда тебя осознано подводит к этому близкий человек. |