Отзыв: Наливной пол на цементной основе Bergauf boden zement gross - на него было много надежд, но не совсем он нас порадовал
Достоинства: отлично растекается и быстро сохнет
Недостатки: плохо перемешивается, трескается
Всем пользователям и гостям "Отзовика" большой привет! В этом году я думаю, что многие делали ремонт в период карантина, вот и мы наконец задумались, но начали все же с малого. Наливной пол на цементной основе "Bergauf boden zement gross" нам понадобился для того, чтобы выровнять небольшую площадь балкона. Но даже при таком раскладе нам понадобилось не один и даже не два мешка данной сухой смеси, а все четыре и самое главной проблемой еще стало то, что где это все дело замесить) Пришлось еще и покупать специальную ванночку для строительных работ (оказывается нужно столько времени и растрат для того, чтобы просто залить обычный пол на балконе!).
Продукция изготовлена по заказу ООО "Бергауф Строительные Технологии" (Свердловская область, город Екатеринбург). Изготовителя всего четыре - это ООО "Бергауф Лаишево" (Республика Татарстан), ООО "Бергауф Марусино" (Новосибирская область), ООО "Бергауф Невьянск" (Свердловская область) и ООО "Бергауф Стерлитамак" (Республика Башкортостан). Индекс изготовителя на упаковке соответственно будет БЛ, БМ, БН и БС.
Состав основан на цементом вяжущем веществе и фракционированном песке (максимальная фракция песка достигает 1,25 миллиметров).
Так что данный наливной пол с красивым названием "Bergauf boden zement gross" я не могу оценить слишком высоко, только лишь на три звезды. И не самый дешевый он (мешок весом 25 килограмм стоит порядка 405 рублей, а расход у него составляет 18-20 килограмм на метр квадратный при слое в 10 миллиметров), и не все обещания выполняет, лишь растекается, действительно, отлично, на ура и быстро сохнет потом.
Всем большое спасибо за внимание, выбирайте все самое лучшее для ремонта своего любимого дома, офиса или квартиры! А я с Вами прощаюсь до новых отзывов, увидимся, как всегда, на нашем любимом сайте "Отзовик", всем пока, пока!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | на него было много надежд, но не совсем он нас порадовал |