Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Лучше всяких Ферь и Сорти

Достоинства: расход, запах, пенообразование, не сушит
Недостатки: крышка
Мыть посуду я привык с помощью соды и горчицы, хотя многие предпочитают использовать химию. Мы тоже нет-нет купим, почему бы и нет? Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" зацепило нас первоначально только одним- антибактериальностью, которая в последнее время стала актуальной темой. Купили, попробовали, понравилось.

фото

Все основные достоинства своего моющего средства производитель указал. Забегая вперед, скажу, что плюс/минус производитель не наврал.

фото

Запах у моющего средства знакомый, но не могу вспомнить где я его уже встречал. Неплохой запах, не отталкивающий точно. Средство для мытья посуды Biasept густое, это не может не радовать. А ещё оно прозрачное, и тут могут возникнуть споры. С одной стороны, зачем лишняя краска моющему средству? Не нужна. С другой стороны, не всегда визуально понятно, где моющее средство я недосмыл. Поэтому приходится ещё более тщательно полоскать посуду.

фото

Радует меня расход средства. Мало того, что оно густое, так ещё и пенится отлично. Одной каплей конечно гору посуды не вымыть, как в рекламе, но всё же расход по минимуму. Да и пена такая плотная, что практически любое загрязнение разъедает.

фото

Антибактериальность проверить не могу, приходится верить производителю. А вот кожу рук точно Bi Asept не сушит. Правда и не увлажняет, но нам этого не надо.

Средство для мытья посуды Biasept имеет один недостаток. Точнее даже не оно само. Дело в таре, которая у всех моющих средств одинаковая. Тара удобная, а вот крышка хрупкая. Даже пользуясь аккуратно, и то умудрился надломить петли крышки. А если небрежно открывать, то можно и за пару применений сломать.

фото

Средство для мытья посуды Biasept"Антибактериальный" буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучше всяких Ферь и Сорти

Mikamila90
Многие хвалят это средство, пенообразование хорошее, надо будет купить
tarret
А я уже подумал для мытья овощей.
Lodochka74
нужное средство
Varenje
Есть такое, нравится
AnnaPospekhova
мы только фери пользуемся)
fegehe
Хорошее средство.
alisalas
Надо будет попробовать, обычно по инерции беру фери с полки в магазине.
Странник Ната
Покупали неплохое, но жидковатое
Fanava
Хорошее средство, пользуюсь.
bojemoy
Всегда под рукой
Lenysik-17
пока мне ничего не попадалось на глаза этой тм
Виталий555
Приятный цвет
Свежий ветер
если бы ещё увлажняло кожу рук, цены бы ему не было)))