Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обман, [цензура]. Продали дополнительную гарантию. Не предоставили. И деньги не вернули.

Достоинства: не могу вспомнить плюсов, т.к. телефон оказался с дефектом, 2 года я с ним промучалась. А когда купила другой телефон, принесла отремонтировать, они сказали, что у меня нет оплаченного сервиса. А чек у меня есть, что я его оплатила.
Недостатки: Телефон оказался с дефектом, обманули, кинули. Если бы я знала, что не будет доп. гарантии, сразу бы отнесла в первый год. Никогда не куплю в Связном
Ужасно. Ужасно. Ужасно. Обманывают продавцы в салонах сотовой связи. При продаже телефона в кредит навязали дополнительную гарантию. Я все оплатила. Когда пришла воспользоваться оплаченным сервисом, мне отказали. Сказали, что у меня нет сертификата. А его продавцы не давали. Я писала в книгу жалоб по этому поводу. Ничего не ответили. Продавцы сказали, что они не выдают сертификат, что он мне не понадобится. Так и не дали.

18.03.2023: Через год нашла сертификат. Принесла телефон. Отремонтировали. Бесплатно. Стоимость 7500руб. Денег не взяли. Как новенький работает телефон
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район Городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Улица Мира
Дом № 41
Общее впечатление Обман, [цензура]. Продали дополнительную гарантию. Не предоставили. И деньги не вернули.