Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обман, [цензура]. Продали дополнительную гарантию. Не предоставили. И деньги не вернули.
Достоинства: не могу вспомнить плюсов, т.к. телефон оказался с дефектом, 2 года я с ним промучалась. А когда купила другой телефон, принесла отремонтировать, они сказали, что у меня нет оплаченного сервиса. А чек у меня есть, что я его оплатила.
Недостатки: Телефон оказался с дефектом, обманули, кинули. Если бы я знала, что не будет доп. гарантии, сразу бы отнесла в первый год. Никогда не куплю в Связном
Ужасно. Ужасно. Ужасно. Обманывают продавцы в салонах сотовой связи. При продаже телефона в кредит навязали дополнительную гарантию. Я все оплатила. Когда пришла воспользоваться оплаченным сервисом, мне отказали. Сказали, что у меня нет сертификата. А его продавцы не давали. Я писала в книгу жалоб по этому поводу. Ничего не ответили. Продавцы сказали, что они не выдают сертификат, что он мне не понадобится. Так и не дали.
18.03.2023: Через год нашла сертификат. Принесла телефон. Отремонтировали. Бесплатно. Стоимость 7500руб. Денег не взяли. Как новенький работает телефон
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Район | Городской округ Пермь |
Город или поселок | Пермь |
Улица | Мира |
Дом № | 41 |
Общее впечатление | Обман, [цензура]. Продали дополнительную гарантию. Не предоставили. И деньги не вернули. |