Отзыв: Мотокультиватор Yanis Trueno - Хорошая техника, с которой можно работать !
Достоинства: Хороший вес ,мощный ,удобный .
Всем привет друзья. Некогда все было рассказать, по моему мотокультиватору yanis тrueno . Но вот наконец-то добрался. Культиватор идёт с неплохим, достаточно мощным двигателем 6.5 лошадей. Ширина захвата фрез так же регулируется от 400 мм до 550 мм, крепление 25ый круг, качество металла довольно хорошее . Редуктор идёт не обслуживаемый, обычная цепь . Есть реверс, штука удобная . иногда выручает, работает исправно, ручки прорезиненные удобные ту нечего не скажешь. По обработке земли, глубины фрез вполне и даже с запасом хватает . На протяжение всего времени работы с данной техникой, а работаю я ней уже 3 год, мотокультиватор зарекомендовал себя, как хорошее оборудование, за небольшую стоимость, так же это касается и расходки .
И ещё пару слов об обработке земли, Качество после 2-3 раз прохода фрезами отличное и вполне удовлетворяет меня как потребителя.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая техника, с которой можно работать ! |