Отзыв: Восстанавливающий бальзам Siberian Wellness "Живокост Форте" - Быстрая помощь суставам!

Достоинства: Прекрасный богатый состав, снимает болевые ощущения, согревает и успокаивает
Недостатки: Не нахожу
Доброго времени всем!

Сегодня я хочу рассказать о восстанавливающем бальзаме Живокост Форте компании Siberian Wellness, которую я по старинке называю "Сибирское здоровье". Да, это обновленный бальзам, который назывался раньше просто Живокост. На упаковке и написано, что здесь усиленная формула. На теле изображённого человека показаны точки, куда можно наносить этот бальзам - настоящая скорая помощь суставам.

фото

Я и раньше пользовалась бальзамом Живокост, но такого мощного эффекта, как сейчас, я за ним не наблюдала. Усиленная формула отлично работает, очень хорошо облегчает болевые ощущения в суставах и даже в мышцах. Основные действующие вещества здесь хондроитин и глюкозамин с комплексом эфирных масел, а также экстракты окопника и сабельника. Ну в общем, как работает этот бальзам и отдельные его компоненты, прекрасно описано на упаковке.

фото

А подробнее ознакомиться с составом можно здесь, он настолько богат, что просто вызывает восхищение:

фото

Информация с упаковки повторяется и на тюбике с бальзамом с обеих сторон.

фото

Дата изготовления и срок годности даны на торце коробки, а также номер партии срок годности выбиты на шве тюбика.

фото

Отверстие тюбика изначально было запаяно фольгой, я начала им пользоваться прежде, чем надумала писать отзыв :)

фото

Крышка хорошая, устойчивая. А крем вот такого бежевого цвета с приятным хвойно-травянистым запахом с лёгким оттенком камфоры.

фото

Запах совершенно не раздражает, напротив - успокаивает. Когда наносишь бальзам, сначала немного холодит, а потом по мере впитывания в кожу, он начинает работать, и включается согревающий эффект. А впитывается он очень хорошо, одежду не пачкает, нет липкости, кожа просто становится шелковистой и всё.

Наносить бальзам нужно массирующими движениями, попросту растирать им больное место. Можно наносить несколько раз в день. Вечером я предпочитаю сразу после нанесения ложиться спать, потому что меня этот бальзам просто умиротворяет и усыпляет, когда все места, которые я намазала, начинают согреваться и перестают болеть.

Мне очень нравится этот бальзам! После лечения в клинике Герасимова в плечевом суставе ещё оставались боль и скованность, с которыми он мне помог справиться. А с коленными суставами у меня проблемы давние, и этот бальзам очень хорошо снимает боль. Рекомендую приобрести его для облегчения болевых ощущений и уменьшения скованности суставов. С возрастом, даже у тех, у кого крепкие суставы, все равно где-то начинаются сбои и начинает что-то побаливать, ныть, тянуть, особенно на пасмурную погоду. И подобные бальзамы настоящее спасение, ведь нас порой не заставишь идти ко врачу. Конечно, с серьезными проблемами врача не избежать, но иногда можно остановить начинающееся воспаление и уменьшить боль с помощью такого бальзама.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быстрая помощь суставам!

Оранжевая улыбка
Среди мазей и бальзамов такое разнообразие! Как хорошо, когда находишь средство, которое помогает)
galigalija
Да, большое разнообразие, но редко встретишь что-то действительно помогающее :)
Prinsecka
Вот с этим согласна, столько средств пустышек сейчас
TatianaKZ
Взяла в закладки, осень на дворе)
galigalija
Да, осенью обычно и возникают боли
Miramir77
Эффективное средство ! Сохранила в закладки !
galigalija
Очень хорошее, на себе испытала, сплю как младенец
RaniN
Здорово что эффективно)
Да, это так
Койя
Для суставов, которые ноют на сырую погоду, поможет данный бальзам?
galigalija
Вот да, он согревает и успокаивает, снимает боль, проверила на себе
Койя
Благодарю за ответ. Надо брать.
Юлечка35
ramilum
Учту, спасибо.
Да пожалуйста :)
Tima Smelik
Хорошо, когда находишь то средство, которое реально помогает.
galigalija
Просто чудесное средство :)
Ironcat2006
Ребята, эта мазь должна быть в каждом доме, как в Советском союзе была "Звездочка"))) Пользуюсь Живокостом уже 6 лет, мама подарила, когда я сломала ногу. Нога была в гипсе и пальцы очень опухали, нога болела. Когда я наносила мазь, облегчение наступало МГНОВЕННО! Потом, в течение нескольких лет наносила его, если где-то продувала то спину, то шею. И вот недавно посмотрел на срок годности, а он истек уже 5 лет назад!! Решила проверить, нанесла на колено, которое начало недавно болеть (люблю сидеть поджав ноги). И что бы вы думали? Эта просроченная музь все еще вовсю действует! Колено сразу прошло. Нанесла на шею и плечи, они тоже болели из-за неправильной подушки (всме никак не могу найти "свою" подушку). И тут тоже боль отпустила. Короче, это чудо-мазь!
Мамина подруга, 84-летняя старушка, сначала вылечила все свои суставные болячки, а теперь покупает ее просто как крем для тела! Говорит, что кожа на руках стала как у молодой, после применения. Я теперь тоже попробую на шее, она у меня стала потихоньку ухудшаться. В общем, берите не глядя, сразу несколько, подарите родителям и подругам.
galigalija
Так напишите отзыв :) а кстати живокост, про который я пишу здесь, он уже усиленный, поэтому называется форте, он сильно греет.