Отзыв: Designer City - игра для Android - Интересная,продуманная игра
Достоинства: Интересная,простая,не занимает много времени.
Недостатки: Нельзя поворачивать карту (не видно маленькие строения за большими)
Играю я в эту игрушку около месяца и мне она ещё не надоела. Игрушка интересная и простая в плане интерфейса и геймплея (строй и развивайся).
В начале игры даётся хороший капитал на развитие и строительство и это большой плюс разработчикам. Игра продуманна в плане построек различного уровня, очень радует что даже можно менять ландшафт территории(можно создавать озёра и реки). В игре есть только один минус:нельзя вращать вид на карте игры, поэтому за габаритными постройками не видно остальные постройки, но к этому легко приспосабливаешься. Нравится ещё что игра не занимает много времени (зашёл, собрал бабос, построил что нужно, вышел). Ещё большой плюс, что можно развиваться не закидывая донаты в игру и это очень здорово, но правда если донатить, то развитие будет намного быстрее(но так везде). В общем игрушка меня затянула, а такого давно у меня не было, поэтому игру я бы рекомендовал.
Время использования | 30 дней |
Общее впечатление | Интересная,продуманная игра |