Отзыв: Кератиновая маска для волос EcoLaboratoria Бразильский Купуасу "Интенсивное восстановление" - отличный результат
Достоинства: отличный результат, экономичный расход, упаковка
Недостатки: аромат на любителя
Всем доброго времени суток!
В одном из магазинов с косметикой я как-то прихватила масочку для волос по случаю того, что дома просто все закончилось.
Банка у маски стандартная для косметических средств этой ТМ, такая из качественного пластика с удобной закручивающейся крышкой.
Хотя обычным глазом все хорошо видно.
Производитель, объем, состав и много другой информации - все указано на банке.
Что касается состава, то полностью проводить тест на экоголике я не стала, после полученного результата от применения. Так как очень сложно найти полностью натуральную маску для волос, которая бы подходила к волосам и давала отличный результат. С такими рассуждениями я решила не придираться к составу, производитель добавил в состав много витаминов, масел... если верить надписям... просто мне хочется верить в то, что это действительно так.
Во всяком случае парабенов, сульфатов, силиконов я не приметила в составе.
Маска имеет аромат... Честно скажу он скорее всего на любителя. Когда я открыла банку мне аромат очень понравился, но вот после 3-4 использования меня аромат почему-то стал раздражать. Во всяком случае для меня это не значительный минус, так как после применения маски я использую ароматный бальзам для волос. И вот после применения бальзама волосы благоухают только бальзамом :)
Смывается маска хорошо, никаких проблем с этим у меня не возникало.
Моим волосам маска отлично подошла (седые, крашенные, толстые, не послушные, прямые, густые). После использования нет никаких ощущений типа сальной или грязной головы. Лучше всего результат у меня заметен, когда я волосы в течение дня естественным способом сушу после мытья головы. Даже без применения утюжка для выпрямления волос, волосы лежат волосок к волоску, прямые и рассыпчатые. Утюжком могу пройтись только чтобы разгладить волосы возле ушей и убрать пушащиеся, отрастающие после родов до общей длины, волоски.
Кератиновая маска для волос EcoLaboratoria Бразильский Купуасу "Интенсивное восстановление" мне очень понравилась, с удовольствием куплю еще банку. К покупке буду рекомендовать дамам с таким же типом волос, как у меня.
Всем спасибо за внимание и будьте красивыми!
Хотя обычным глазом все хорошо видно.
Производитель, объем, состав и много другой информации - все указано на банке.
Во всяком случае парабенов, сульфатов, силиконов я не приметила в составе.
Смывается маска хорошо, никаких проблем с этим у меня не возникало.
Всем спасибо за внимание и будьте красивыми!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |