Отзыв: Фиточай Алтай №8 "Здоровая печень" - хороший чай, можно покупать для профилактики

Достоинства: вкусный, помогает мягко, полезный состав
Недостатки: не нашла
Ранее рассказывала про знакомство с чаем от Алтай: Фиточай Алтай №19 "Фитолив" - хороший травяной чай для печени.

Как раз в продолжение курса для печени продолжила новым чаем: Фиточай Алтай №8 "Здоровая печень". Вот такая коробка с 20 фильтр-пакетами:

фото

На упаковке сразу можно узнать рекомендации для применения:

Производитель и срок годности:

фото

Полный состав, который как мы видим очень даже хороший, так же как в Фитолив есть расторопша, которая очень хорошо помогает печени. Другие компоненты также очень полезные, как то зверобой, шиповник:

Вот такие 20 фильтр-пакетиков, на просвет видим измельченный сбор:

фото

Заваривала как указано, пакетик заливала 200 мл кипятка, закрывала крышкой и ждем 15 минут. Честно? Иногда забывала и получалось 20-25, а то и долее минут.

Пьется очень хорошо, утром с чем-то сладким после завтрака, пила после завтрака и после обеда. На полный рекомендованный курс не хватает пачки, но попробовать и понять, а ноужно ли оно Вам вообще-как раз хватит.

Особых изменений не наблюдала, тяжести справа не было, заметила, что стул стал регулярным, полноценным. Как раз то, что мне нужно.

Рекомендую однозначно, стоит пачка такая 83 рубля по акции на Аптека. ру.

Куплю еще себе, после того, как протестирую остальные купленные чаи)).
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хороший чай, можно покупать для профилактики

Rei-mo86
вкусный чай, тоже пробовала)
aleksandra4478
отлично