Отзыв: Фильм "Фурия" (2019) - Очень классный фильм)
Достоинства: Динамичный, захватывающий.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Вчера на просторах нашего интернета нашла фильм "Фурия", не смотря на то, что вставать нужно рано, просто не могла оттащить себя за уши от просмотра, сегодня хожу не выспавшаяся, за то все еще под впечатлением от просмотра.
На мой взгляд фильм получился шикарным, постоянная динамика, каждую секунду действия, которые просто не оставляют равнодушным.
Сюжет по идее прост, возможно даже правдоподобен, имею ввиду историй с похищением детей, но не каждая мать дойдет до конца в поиске своего ребенка, как это сделала главная героиня. Она так красиво в конце сказала, что "ты ошиблась с ребенком", я кстати тоже так подумала.
Вообщем фильм, очень интересный, захватывающий и стоит потраченного времени на него!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Очень классный фильм) |