Отзыв: Закуска бутербродная Пикник меню "Грибная" - вкусная, ароматная ,хорошая консистенция.
Достоинства: вкусная, ароматная ,хорошая консистенция.
Хочу сегодня оставить отзыв о закуске бутербродной Пикник меню "Грибная". Она вкусная и ароматная.
Да о ее полезности, можно поспорить, но иногда покупаю. Это удобно и быстро. Беру на работу и после тяжелого рабочего дня, когда просто сил на готовку уже не остается. Да и удобно на завтрак в месте с чаем или кофе, особенно если проспал и готовить уже нет времени. Баночка с закуской имеет приятный зеленый, даже ближе к салатовому цвет. Покупала со вкусом лесных грибов.
Закуска имеет приятный вид и консистенцию. Текстура хорошая.
В закуске можно встретить кусочки грибов. Они хорошо ощущаются и приятные на вкус.
Закуска имеет приятный вид и консистенцию. Текстура хорошая.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вкусная, ароматная ,хорошая консистенция. |