Отзыв: Электросушилка для овощей и фруктов Ротор "Дива" - Моя помошница по хозяйству уже не один год.

Достоинства: Простая и нужная в хозяйстве техника
Недостатки: Не нашли
Такую сушилку мне подарила сестра. Года три назад. И с тех пор я поняла, насколько мне ее не хватало. Это так удобно - урожай яблок, груш, ягод, травы на чай, мужу рыбу или мясо - она сушит все. Причем быстро и качественно. Работает довольно тихо, если ставить сушить в ночь, не мешает спать. Шнур достаточно длинный, можно ставить на пол . Температура регулируется, можно выставить режим от тридцати до семидесяти градусов. Памятка по режиму сушки разных продуктов есть прямо на крышке. Из деталей работы, если выставляете температуру повыше, не забывайте время от времени менять поддоны местами, все же пластик поддона тоже слегка нагревается.

Единственное, что не получилось - пастила. Возможно, поддон не подошел, или я не угадала с рецептом. Все остальное я с удовольствием сушу и заготавливаю на зиму. Полезно и вкусно. Я живу в деревне, многие травы для чая собираю и заготавливаю сама. Теперь это стало гораздо проще.
Из деталей ухода за техникой - сушилку нужно регулярно смазывать. Это просто - внизу есть подшипник, его примерно раз или два в год надо смазывать. Первый раз, когда об этом узнали, думали, что сломалась, но почистили и смазали и заработало. Теперь просто не забываем раз в год это делать.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя помошница по хозяйству уже не один год.