Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Я расстроена!
Достоинства: нет
Недостатки: не компетентные консультанты
По специфики своей работы, требуется часто переводить деньги в другие города, до этого пользовалась картой Сбербанка, но они берут 1%, если карта открыта в другом городе. Узнала что у Связного, это не так, у них процент не взимается.
Поэтому решила открыть карту в Связном. Когда пришла в магазин по ул. Пролетарской, ждала девушку около 20 минут, на весь магазин она одна открывала карты и оформляла кредиты, после того как дождалась, начала объяснять что мне нужна именно простая карта, а не кредитная. У меня сложилось впечатление, что ее учили именно кредитную и оформлять. Потом она согласилась, попросила мой паспорт и начала заполнять анкету, причем вопросы анкеты были такие: "Работаете вы или нет", "Каков ваш доход", "Есть ли дети", "Есть ли кредиты"? Я поинтересовалась, зачем эти вопросы, я же не кредит открываю. Девушка пояснила, что карта у них кредитная, просто она пустая, без денег банка и эти вопросы обязательны для ее открытия и других карт нет. Ну нет, так нет, решила я, карта все равно нужна. После всех оформлений, которые заняли около 30 минут, мне сообщают что эта карта стоит 600 рублей в год за обслуживание, причем платить нужно вперед. Ну заплатила и пошла домой, придя домой залезла к ним на сайт и увидела, что у них есть несколько карт, причем есть специальная для покупок, которая так и называется "карта выгодных покупок" и стоила 200 рублей в год. Теперь как закончится год, закрою свою карту и не знаю буду ли открывать снова.
Общее впечатление | Я расстроена! |