Отзыв: Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA - Лапша необычного цвета и вкуса).

Достоинства: Необычная , сытная ,не слишком калорийная, удобное разделение на порции.
Недостатки: Цвет ), цена высоковата.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Насмотрелась, значит я, начиталась о гречневой лапше ТМ Сэн Мой Soba, захотелось и мне ее попробовать, так сказать, удовлетворить свое любопытство. Решила- купила, даже совсем не низкая цена меня не остановила, все- таки 130 рублей за пачку весом 300 грамм - дороговато :

фото

Упаковка симпатично оформлена, на ее поверхностях расположен максимум информации, например, для таких экспериментаторов, как я, имеется подсказка- рецепт)

фото

Также очень кстати напечатан способ приготовления) :

фото

Состав, на мой взгляд, отличный, ничего лишнего в нем не обнаружено, только мука пшеничная и гречневая, соль и вода.

фото

Сама лапша разделена на пять одинаковых пучков- предполагаемых порций, для меня это очень удобно:

фото

Спагетины( именно так мне хочется называть такую лапшу)) тоненькие, не слишком длинные, поломанных в нашей пачке не было .
Лично я, строго следовала инструкции по приготовлению и вот такое чудо у меня получилось)):

фото

Мнения на счёт цвета и вкуса в нашей семье разделились )), дети не смогли кушать некрасивые макарошки, а вот все взрослые заценили их ).
Не могу сказать, что они прям гречневые, какой-то привкус присутствует и он вполне неплохой, и даже не противный)). Лапша получилась мягкая, сытная, довольно непривычная и, кстати, что немаловажно, менее калорийная, можно сказать даже диетическая) .
Думаю, для разнообразия такая лапша подойдёт, да и цена может быть значительно ниже, если постараться поймать ее по акции).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лапша необычного цвета и вкуса).

Татьянаzzz
Придется попробовать как-нибудь, не могу пройти мимо такого отзыва)
Спасибо за доверие) , надеюсь она Вам понравится
Reeksa
Очень удобно, что разделено на порции, а то на глаз не всегда отмерять получается
Юлечка35
Мне это тоже очень нравится)
Vintera
я тоже такую брала, мне очень понравилась)
Вкусненькая)
Oksoo
Никогда не пробовала ничего подобного
Юлечка35
Я тоже впервые такую попробовала
Натали765
Покупаю только её, делаю с морепродуктами, вкуснятина)))
Юлечка35
Надо тоже с морепродуктами попробовать приготовить)
Натали765
Сочетание получается прям очень вкусное
Login off
Пробовал, понравилась, тока цвет был с синевой
Юлечка35
Ага ,есть небольшой синий оттенок)
Добрая весна
Тоже готовлю с ней блюда на азиатский манер
Юлечка35
Думаю, что ещё много разных блюд попробую приготовить с такой лапшичкой
jay88michael
Думаю,перепалата здесь именно за бренд,который принадлежит не абы кому,а самим японцам,ну и за эту самую расфасовку по порциям))
Один раз попробовал просто саму лапшу - интересно,необычно,но потом понял,что на гарнир она никак не годится.Лучше обжарить ее,как привыкли обжаривать простые макароны,например,с курицей,овощами,соевым соусом,или любыми вкусными добавками по вкусу))
Интересное решение)
wildanowa95
Надо попробовать) до этого видела, но не решалась купить)
Вот и я так же
Nikoleta
Пробовала, не оценила. Только для разнообразия пойдёт.
Юлечка35
Понятно,что она не для ежедневного употребления)
Nikoleta
Я хотела сказать, на один раз попробовать.
мей-кун19
Интересный продукт.
Согласна)
galigalija
У Макфы неплохие гречневые спагетти :) и гораздо дешевле. Но мои домашние вкус не оценили, хотя мне понравилось
Юлечка35
Понятно, обращу внимание на Макфу)
Irina74zovaT
Не пробовала, было бы интересно оценить)
Интересная лапшичка)
Субботка
Мои не оценили
Юлечка35
Моим детям тоже не понравилась
Самир6
Для разнообразия можно брать
Конечно, для разнообразия отлично
Таточка555
Можно попробовать
Попробуйте, вдруг понравится)
JannaSama
люблю пробовать новое, как-нибудь куплю эту лапшу
Будем ждать отзыв;-)
Olet
Надо поискать такие или подобные гречневые что бы вместе всей семьёй можно было кушать макарошки.
Конечно,поищите)
IrisaM
Был у меня период экспериментов, покупала.