Отзыв: Шугаринг - эпиляция сахаром - хоть в 38 лет наконец то решена проблема волосистости в зоне бикини
Достоинства: не больно; кожа потом как у ребенка,долго держится результат
Недостатки: без акции дороговато
У меня волосы везде и много- ноги полностью, даже бедра с внутренней стороны и сзади, и вся зона бикини.
Раньше я очень мучилась с удалением. До приобретения эпилятора выщипывала пинцетом, но это так долго.
Потом купила эпилятор, ноги стали не проблема, но в зоне бикини ну очень больно и не достать всего.
Потом стала ходить на биоэпиляцию воском. Это было для меня спасением, но все равно в зоне бикини больновато.
И вот недавно по акции случайно увидела шугаринг и решила сделать, к тому же акция была на все зоны. Я читала, что шугаринг менее болезненный чем воск. Но так как он дороже намного, то мне было жалко денег. А тут очень выгодная акция. Ноги полностью 240 руб, глубокое бикини- 300 руб.
Мастер попалась хорошая, разговорчивая, приятная. Сначала я немного стеснялась, попросила одноразовые трусики и решила сделать просто бикини сначала, а там как пойдет.
Хочу сказать, что эпиляцию лобка я не делала никогда, поэтому как то было непривычно, но все пошло как по маслу, и в итоге я все таки сделала глубокое бикини.
Теперь об ощущениях. Неприятно, временами больновато, но терпимо. С хорошим мастером как то забываешь про стеснение. Результат - гладкая кожа как у ребенка. Везде. Как в интересном взрослом кино. Воском делать больнее. Шугаринг дольше по времени. Но это того стоит. Я в восторге, а в каком восторге муж вы не представляете. Теперь только шугаринг бикини. Особенно летом. Результат держится долго, волосы лезут мягче чем были. Мастер сказала, что вросших волос должно быть меньше, так как идет удаление по росту волос. Я бы с удовольствием разместила бы фото, но боюсь модераторы заблокируют.
Сегодня ходила на повторную процедуру глубого бикини и подмышек. Завтра добавлю фото до и после. Весь сеанс проговорила по телефону и практически ничего не чувствовала. Подмышки делала первый раз. Для меня больнее показалось чем зона бикини.
Добавила фото подмышек до и после, а также фото низа живота до и после. Интимные места замазала. Удалили все фотки, даже подмышки, и все описание второго похода на шугаринг. Отбивают все желание писать отзывы, как будто у меня куча времени сидеть написывать по сто раз об одном и том же так, как устроит модератеров.
Очередной поход на зону бикини закончился у меня раздражением на животе, сама не пойму почему. Прошло через 3 дня, брызгала мирамистином и протирала спиртом.
Общее впечатление | хоть в 38 лет наконец то решена проблема волосистости в зоне бикини |