Отзыв: Увлажняющий шампунь Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода" - Увлажнение без эффекта "сальности"
Достоинства: Реально обещанное увлажнение, хорошая вымываемость, удобный в использовании флакон
Недостатки: Высокий расход
Привет, друзья!
Продукцией Dove я пользуюсь с переменным успехом со студенческих времен. Мое отношение к бренду было похоже на качели – от "люблю" до "ненавижу" в разные периоды, однако на косметических полках я нет-нет да и засматривалась на новинки. В очередной раз, когда у меня закончилось мое профессиональное средство для волос, (скажу правду) было лень делать заказ в интернете и ждать посылку, я просто пошла в ближайший сетевик и купила это шампунь.
Итак, вот он, герой сегодняшнего поста:
Флакон мягкий и довольно стильный; удачно подобранное сочетание белого, синего и золотого цветов вызывают визуальное удовольствие. Флаконом удобно пользоваться даже мокрыми руками - для меня лично это огромный плюс.
Цвет - прозрачно-голубой. Запах ненавязчивый и приятный (люблю его мимолетное ощущение на своих волосах на второй или третий день после мытья).
Мои волосы ни разу не окрашивались, не имеют седины, тонкие, достаточно ломкие, склонные к жирности и "пушению". В принципе, неплохо укладываются, но укладка с любыми средствами держится не больше 2-3 часов.
Критически важным в выборе шампуня для меня всегда остаются два момента:
1) сколько дней я могу продержаться без очередного мытья, поскольку с моей длиной это всегда проблема;
2) насколько увлажнены волосы после средства, так как иссушение приводит к неизбежно секущимся кончикам и последующим стрижкам (а состригать кончики я стараюсь не чаще одного раза в полгода).
Скажу честно, мне нравится пользоваться этим шампунем. С ним я могу спокойно выдержать 3 дня без очередного мыться, что для меня уже победа. Волосы действительно увлажнены, но без ощущения "силикона". В применении прост, смывается легко. Дважды никогда не промываю. Никакого дискомфорта или зуда не вызывал. Минус, о котором я уже упомянула, - высокий расход. При своем обычном использовании мне хватает одного флакона на 1,5 - 2 месяца.
Еще раз пройдемся по обещаниям производителя:
1) бережное очищение без утяжеления;
да и да! Согласна на все 100 %.
2) упругость и густота благодаря растительным маслам и коллагену;
упругость - возможно, а вот густота, конечно, маркетинговый ход.
3) обеспечение технологией Oxyfusion естественного объема волос.
об этом судить мне очень сложно, поскольку у меня длинные прямые волосы, которые, в принципе, практически не имеют объема. Эксперимент с данным шампунем был бы более показательным, если бы у меня была стрижка, но... Скажу только, что шампунь не крадет тот естественный объем, который есть, - и на том спасибо.
В завершение хочу показать свои волосы после применения данного продукта Dove.
Все было по-честному: кондиционер и масло для волос в этот раз не использовала. Волосы не вытягивала - лишь немного подсушила феном.
Итак, вот он, герой сегодняшнего поста:
Критически важным в выборе шампуня для меня всегда остаются два момента:
Еще раз пройдемся по обещаниям производителя:
1) бережное очищение без утяжеления;
да и да! Согласна на все 100 %.
2) упругость и густота благодаря растительным маслам и коллагену;
упругость - возможно, а вот густота, конечно, маркетинговый ход.
3) обеспечение технологией Oxyfusion естественного объема волос.
В завершение хочу показать свои волосы после применения данного продукта Dove.
Время использования | с 2017 с перерывами |
Год выпуска/покупки | 2020 |