Отзыв: Оптический абонентский терминал Ростелеком GPON ONT RT-GM-1 - Работает без сбоев.

Достоинства: Работает без сбоев, простая настройка, понятная инструкция
Недостатки: Немного большие габаритные размеры роутера
Оптический интернет - терминал RT - GM - 5 изготовлен ООО "ЗТИ - Связь технологии" по заказу интернет - провайдера "Ростелеком".

фото

Оптический интернет - терминал предназначен для подключения беспроводного интернета, видео - сервиса wink и домашней телефонии.

В комплект входит wi-fi роутер, кабель для подключения к сети, сетевой адаптер и инструкция по подключению, а также гарантийный талон.

Все подключилось и настроилось без проблем и всяческих неожиданностей. Все светодиодные индикаторы светятся, интернет работает чётко, стабильно, без каких-либо сбоев и падений скорости. Инструкция по настройке роутера написана простым и понятным языком.

Единственный небольшой недочёт, это немного большие габаритные размеры роутера.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Работает без сбоев.

Кржемелек
Сколько стоит такой комплект?
Grand85
Бесплатно при подключении. Аренда 10 рублей в месяц. выкуп за 6200.Сам тариф-600 рублей.
SokoL72
Это ж где грабитель лол телеком сдает за 10 р в аренду роутер? В Питере дерут 120р в месяц.
F1gueres
Для Ростелекома очень удивительно, что интернет без перебоев.
rt-support
С чем связано подобное мнение? Если у вас возникают сложности с нашими услугами, то напишите нам в личные сообщения. Обязательно разберемся и поможем вам.
F1gueres
Друзья пользовались услугами компании несколько лет назад и возникали постоянные перебои со связью, поломки, какие-то проблемы. Им пришлось в итоге сменить интернет-провайдера. Поэтому в моей памяти, ассоциации с интернетом данной компании не самые приятные.
Но судя по отзыву, качество предоставляемых услуг меняется в лучшую сторону…
Валерон89
…! Монополисты!!! В деревне только ростелек всегда был поэтому все сидят на нем и мечтают уйти, но некуда, и тут появляется единос, все толпой пошли в ЕДИНыйОператорСвязи и радовались, где-то через 4 месяца узнаем что единос выкупил ростелек. Вот у меня в квартиру заходит оптика ростелекома, терминал NTU-1 и после роутер. 4 раза роутер менял 2 из них новые, связь …. Это мне теперь ещё терминал менять за свой счёт?
anonim2569
Вы очень плохие поставляете роутеры
anonim2569
Абсолютно согласна, вот толко с перебоями и ещё какими мне этот роутер меняют на аналогичный такойже уже не первый раз он просто перестаёт видеть сеть и я сижу без интернета месяцами
я вернусь
А эта штука работает только в городах или в отдаленных местностях тоже пашет? Ведь Ростелеком-то есть почти в каждой деревне.
Grand85
Не знаю. Написано, что работает на 4 радиочастотах.
я вернусь
У них непосредственно узнавать, значит, надо)
Alexandr51959
Очень интересно и познавательно
NaNiBa71
Будем знать.
nellithai04
Полезный отзыв, будем в курсе.
Фолер
У нас двучастотный.
RaniN
Главное работает хорошо!)
Lodochka74
неплохо
rt-support
Здравствуйте! Спасибо, за ваше мнение!
Ornegi
Без интернета нынче никуда…
Marya237
Хорошо что работает. Я разочаровалась в Ростелекоме
rt-support
Marya237, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, что случилось? По какой причине вы разочаровались в нас? Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения.
Капитан49
О том, что существует инструкция для RT-GM4 я узнал через 7 месяцев после установки компанией ростелеком оборудования у меня дома и заключения договора. Реально сейчас инструкции на руках нет, что является нарушением Закона РФ "О правах потребителей". По телефону вразумительной информации безграмотные операторы дать не могут. Интернет постоянно отключается. Электросеть питания может бросками напряжения сбивать настройки роутера. Специалиста приходится ждать 6 дней. Рассмотрите ситуацию и выбирайте провайдера!
Arnold2503
Мне сначала поставили устаревшую модель и с ней смарт-тв вечером подтормаживало, а контроллер кондиционера работал нормально. Потом поменяли на RT-GM1, интеренет стал на 5 Ггц и смарт-тв отлично но вот кондиционер на 2,4 Ггц сейчас постоянно вылетает, каждый вечер настраиваю, утром не на связи. Странно.
Евгешка1990
WI-FIроутер сильно нагревается? Это нормально? Подскажите пожалуйста!
Piter736
Мы его за 5900 руб выкупили и гарантию+ отключили за 65 руб в месяц. Только пара месяцев как провели, пока жалоб нет. Правда Винк тв отключить проблема была, ростелеком не даёт с ним расставаться никак! Добился через группу ростелеком в контакте, видимо та контора главней. Сейчас нормально, голый тариф 550 руб в месяц, вместо 800-т, правда скорость снизили с 200-т, до 100 мбит. Но оно не заметно никак, не в телефонах,ни в компе, он больше 100 мбит и не потребляет…а этот Винк навязали при подключении, сказали только такой тариф подключаем, они монополисты на селе, куда деваться…