Отзыв: Крем-пенка для умывания Bielita-Вiтэкс с экстрактом облепихи и липового цвета - Убирает макияж без "эффекта панды"!

Достоинства: Потрясающее бюджетное средство, удаляет макияж с первого раза, без эффекта панды
Недостатки: Не нашла
После многих отрицательных отзывов я решила встать на защиту этой пенки! Если честно, я даже не читала способ ее применения на этикетке. А там написано, что нужно воспользоваться спонжем. Даже не представляю, как она работает в этом случае и работает ли вообще... Я использовала ее, как обычную пенку или гель для умывания.

Сначала я смываю косметику водой, затем, вспенив небольшое количество пенки в ладонях, наношу ее на лицо. Во время умывания никакого дискомфорта, глаза не щиплет! Таким способом мне удается смыть макияж первого раза. Я использовала ранее умывалки нивея, Гарньер, клерасил. Могу со всей ответственностью заявить, что пенка с облепихой ничем не хуже! Рекомендую дать ей ещё шанс, и применить по-другому!) А бюджетная цена не может не радовать. А зачем переплачивать, если можно так хорошо сэкономить?

Всем красоты и чистого личика!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Убирает макияж без "эффекта панды"!