Отзыв: Центр слуха Widex (Россия, Воронеж) - Спасибо центру слуха Widex. Лучшая фирма СА во всем мире
Достоинства: Качество обслуживания, уважительное отношение, помощь в решении проблем.
Слуховыми аппаратами (СА) компании Widex я пользуюсь более 2-х лет. Никаких проблем как с аппарами, так и с самим центром слуха у меня не возникало.
После постановки диагноза "нейросенсорная тугоухость 2-3 степени" мне пришлось искать качественные СА. Я молодая девушка, поэтому именно качественные, которые способны вернуть мне слух, насколько это возможно.
В городе Воронеж имеется несколько центров слуха, в том числе неизвестные мелкие частные компании, продающие аппараты, более похожие на громкоговоритель, чем на слуховой аппарат. Избегайте таких компаний, кроме обмана и разочарования они вам больше ничего не дадут. Хотя дадут, слух может упасть ещё сильнее.
Widex- датская компания, созданная в 1956 году. Ее аппараты продаются более чем в 100 странах мира. О качестве СА написано немало.
Зайдя в центр слуха Widex, попадаешь в современный, красивый и чистый офис, где вас встречает сотрудник компании. Надев бахилы, вы проходите в кабинет, где рассказываете свою историю болезни или травмы, которая привела к потере слуха. Желательно иметь при себе обследования, заключения и схемы лечения, которые проводились ранее, связанные со слухом.
Процесс подбора СА весьма долгий: сюда входит сбор анамнеза или истории болезни, обследования (аудиограмма), обсуждение подходящих СА по цене и степени потери слуха. Затем дело за малым, нужно настроить под клиента СА и провести тест для удобства пользования (конечно сразу это не поймёшь).
Важно! При приобретении СА этой фирмы, дальнейшее посещение и настройка аппаратов - бесплатное.
Что касается цен на СА, то они имеют большой диапазон: от 35 тыс и до 200 тыс за один аппарат (это очень примерные цены). В центре слуха имеется рассрочка на 3 месяца.
Кому-то покажется что цены слишком высокие, но тут идёт полное соответствие цена-качество. Есть аппараты в других фирмах и за 7 тыс, но с аппаратом Widex они и рядом не стоят.
Я рада, что приобрела СА именно этой фирмы. Сотрудники Widex всегда готовы прийти на помощь по любому вопросу: проконсультировать или перенастроить аппарат. Они всегда вежливые и участные, предлагают решение любых проблем (настройки, удобно использования аппаратов).
В самом центре слуха Widex города Воронеж всегда чисто, предлагают чай/кофе. Имеются бахилы и маски. В период эпидемии, когда разрешили открыть предприятия, сотрудники были в маске и перчатках. Опять же маска специальная, прозрачная для удобства слабослышащих клиентов.
Центру слуха Widex хочется выразить только слова благодарности за качественный продукт и за уважительное отношение к своим клиентам. Спасибо.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2018 |