Отзыв: Детский комбинезон "Ярко" - Мягкий и тёплый ☀️ Крой гармоничный ☑️

Достоинства: гармоничный крой, флисовая внутренняя ткань, легко стирать, фурнитура качественная, строчки все ровные, дизайн девчачий
Недостатки: принт стёрся, не удобно застёгивать кнопки
Комбинезон от российского бренда Ярко мы с мужем купили в магазине Аист примерно 5 лет назад.

Мне нравится, что цвета комбинезона не однородные, а значит не маркие. Рукава выполнены в цвете серый меланж. Основной цвет комбинезона
мятный меланж, манжеты рукавов выполнены в том же цвете. Манжеты штанин выполнены в цвете розовый меланж.

Дизайн комбинезона нам с мужем понравился.

фото

С левой стороны принт сохранился. Здесь изображена фея-зайка.

фото

С правой стороны принт почти весь стёрся. Здесь была надпись "Страна Чудес".

фото

Петелька не была предусмотрена. В принципе петелька здесь особо и не нужна. Так как у нас нет детских шкафов, пока я вешаю детскую одежду на крючки, которые установлены на деревянной двери, поэтому мне пришлось пришить петельку.

фото

Рукава реглан совпадают по длине.

Сделан комбинезон в России. Рекомендована стирка при 40 градусах. Ухаживать за комбинезоном очень легко. После многочисленных стирок комбинезон не деформировался. Ткань не произвела усадку.

Комбинезон предназначен для девочки ростом 80 сантиметров.

фото

Фурнитура отличная. Ни одна кнопочка не вышла из строя. Рекомендую вам обращать внимание на комбинезоны, которые оснащены молнией. С многочисленными кнопочками мне было сложно возиться. Все дети у меня капризные, перед выходом на прогулку, пока застегнёшь все эти кнопки, весь перематеришься.

Ярлычок с составом ткани я не нашла, наверное состав был напечатал на бумажной этикетке. Верх комбинезона выполнен из хлопка с добавлением не большого количества синтетики, флисовая подкладка сделана из синтетики. Состав ткани меня полностью устраивает. Ткань мягкая, тёплая, приятная на ощупь.

В промежности установлена ластовица, это весьма предусмотрительно, благодаря ластовице не будут образовываться дырки между штанин. Штанины по длине совпадают.

Плюсы: гармоничный крой, флисовая внутренняя ткань, легко стирать, фурнитура качественная, строчки все ровные, дизайн девчачий

Минус: принт стёрся, не удобно застёгивать кнопки

Детский комбинезон "Ярко" я рекомендую к покупке. Ставлю четыре заслуженные звезды.

Удачных вам покупок!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягкий и тёплый ☀️ Крой гармоничный ☑️

Викуша 25
Какая прелесть!!! Сама бы такой купила)
Tina251
Симпатичный и удобный