Отзыв: Детский комбинезон "Ярко" - Мягкий и тёплый ☀️ Крой гармоничный ☑️
Достоинства: гармоничный крой, флисовая внутренняя ткань, легко стирать, фурнитура качественная, строчки все ровные, дизайн девчачий
Недостатки: принт стёрся, не удобно застёгивать кнопки
Комбинезон от российского бренда Ярко мы с мужем купили в магазине Аист примерно 5 лет назад.
Мне нравится, что цвета комбинезона не однородные, а значит не маркие. Рукава выполнены в цвете серый меланж. Основной цвет комбинезона
мятный меланж, манжеты рукавов выполнены в том же цвете. Манжеты штанин выполнены в цвете розовый меланж.
Дизайн комбинезона нам с мужем понравился.
Сделан комбинезон в России. Рекомендована стирка при 40 градусах. Ухаживать за комбинезоном очень легко. После многочисленных стирок комбинезон не деформировался. Ткань не произвела усадку.
Комбинезон предназначен для девочки ростом 80 сантиметров.
Ярлычок с составом ткани я не нашла, наверное состав был напечатал на бумажной этикетке. Верх комбинезона выполнен из хлопка с добавлением не большого количества синтетики, флисовая подкладка сделана из синтетики. Состав ткани меня полностью устраивает. Ткань мягкая, тёплая, приятная на ощупь.
В промежности установлена ластовица, это весьма предусмотрительно, благодаря ластовице не будут образовываться дырки между штанин. Штанины по длине совпадают.
Плюсы: гармоничный крой, флисовая внутренняя ткань, легко стирать, фурнитура качественная, строчки все ровные, дизайн девчачий
Минус: принт стёрся, не удобно застёгивать кнопки
Детский комбинезон "Ярко" я рекомендую к покупке. Ставлю четыре заслуженные звезды.
Удачных вам покупок!
Дизайн комбинезона нам с мужем понравился.
Комбинезон предназначен для девочки ростом 80 сантиметров.
Минус: принт стёрся, не удобно застёгивать кнопки
Удачных вам покупок!