Отзыв: Фильм "Новые мутанты" (2020) - Не зря его так долго откладывали...
Достоинства: Идея. Молодые, симпатичные актеры
Недостатки: Скучный, неинтересный
Всем привет! Очень хотел посмотреть этот фильм, так как создатели заявили о том, что это будет первый фильм ужасов про мутантов. Выход этого фильма откладывали аж с 2017 года, и вот наконец он вышел.
Мои ожидания не оправдались...
Этот фильм о том, как пятеро молодых людей оказались в больнице, а доктор Рейес (Алиса Брага) изучал их способности. Казалось бы ничего не обычного, но продюсеры FOX утверждали, что они создают почти аналог Американской истории ужасов! Однако соединив такие понятия как, «подростки», «ужас» и «психиатрическая больница», на ум приходит третий фильм из серии «Кошмар на улице Вязов». Если вы понимаете, о чем я говорю, то «Новые мутанты» не будут чем-то новым.
Одна из главных проблем «Новых мутантов» заключается в том, что зритель не погружается в сюжет. Мы ничего не знаем об этих ребятах, их прошлое рассказывается поверхностно, и если нам показывают взаимодействие персонажей, то мы прыгаем между сценами, как героиня Ани Тейлор-Джой.
Джош Бун заявил о своем желании снять подростковый фильм ужасов, но в нем нет ни одной по-настоящему страшной сцены, а диалоги между персонажами просто бред. Характеры героев не раскрыты, много лишних сцен. На протяжении всего фильма находишься в ожидании чего-то такого, экшна, но ничего не происходит.
После просмотра остался небольшой осадок, ведь идея вроде не плохая, но вот реализация подкачала.
Мои ожидания не оправдались...
Общее впечатление | Не зря его так долго откладывали... |