Отзыв: Отель Особняк 3* (Россия, Старица) - Очень уютный отель.
Достоинства: чистый светлый номер, ванная комната со всем необходимым, новая сантехника, включен завтрак, приятный персонал, свое кафе и пиццерия
Во время нашего автопутешествия по Тверской области, мы заехали в еще один замечательный городок Старица, где решили остановиться и выбрали для проживания отель "Особняк на Карла Маркса". Вы знаете, вот здесь тот самый редкий случай, когда в такие отели хочется вернуться, а все потому, что здесь встречают постояльцев как дорогих гостей, предложены все удобства и можно отдыхать с комфортом. Вот обо всем этом я подробно расскажу.
Отель расположен в старинном особняке с высокими потолками, с современной мебелью, с удобствами и отличным сервисом, а также в самом отеле имеется кафе и рядом с отелем в отдельном здании есть пиццерия, где можно перекусить. Если я правильно поняла, то все это принадлежит одному владельцу.
Случился у нас и еще один забавный момент. Когда мы приехали, то в отеле проживала съемочная группа, приехали снимать фильм "Родные", из известных актеров там снимаются: Сергей Шакуров, Сергей Бурунов, Ирина Пегова и другие. Вот по иронии судьбы мы оказались в одном отеле, в частности, с Сергеем Шакуровым проживали на одной лестничной площадке)) Бывает и такое! Показ фильма в кинотеатрах планируется в начале 2021 года.
А мы для себя решили, что больше ни за что не поедем в город Осташков и никакой Селигер даром не нужен, если там за деньги не получаешь ничего, а воздухом подышать мы можем и в любом другом месте, вот только озеро и является главной достопримечательностью, а более там ничего нет. В нашей России есть множество небольших провинциальных городков, где есть что посмотреть и где можно с комфортом отдохнуть, так что кто ищет, тот всегда найдет! Вот данный городок Старица - яркий тому пример, обязательно расскажу о самом городке, очень уж он нам понравился.
Как всегда, подведем итоги:
+ хорошая звукоизоляция;
+ парковка перед отелем;
+ свое кафе, где можно обедать и ужинать по меню, рядом пиццерия;
+ информационные буклеты в холле отеля;
- в ванной комнате бойлер, но нагревается достаточно быстро.
Если планируете путешествовать по Тверской области, не проезжайте мимо города Старица - вот уж точно я не ожидала увидеть такой милый и чудесный городок, а также настолько комфортный отель для проживания, так что от всей души рекомендую!
Приятного отдыха!
+ хорошая звукоизоляция;
+ парковка перед отелем;
+ свое кафе, где можно обедать и ужинать по меню, рядом пиццерия;
+ информационные буклеты в холле отеля;
- в ванной комнате бойлер, но нагревается достаточно быстро.
Приятного отдыха!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Очень уютный отель. |
Полностью согласна, что все идет от " головы"…
Хозяин желает себе процветания и это впечатляет!
Вот рада, что обслуживание хорошее. Это радует! Прикольно, чтотнаших звезд повидали.