Отзыв: Сериал "Тупик" (2008) - Мой первый зомби -сериал
Достоинства: жути нагнали
Сериал короткометражный, в нем всего один сезон и пять серий. Смотрела его десять лет назад, но впечатление он на меня произвел, которое остается и по сей день.
На тот момент именно сериалов о зомби не было, смотрелся он страшно и интересно. Да и сама тематика входящая максимально в интересную струю. Выжившие остались только в реалити шоу, из-за своей обособленности от людей. Я сразу вспомнила Дом 2 и какого было бы им, представляя на месте героев фильма участников.
Местами ну очень жутко смотрится, особенно те моменты которые связаны с резким нападением, они настолько мастерски сделаны в плане света, музыкального сопровождения и игры актеров, что просто замираешь и переживаешь за участников.
Советую смотреть всем любителям ужасов, в особенности темы про зомби, хоть сериалу и 12 лет, но даже сейчас он смотрится впечатляюще.
Общее впечатление | Мой первый зомби -сериал |