Отзыв: Книга "Небесная 911" - Роберт Стоун - Как обращаться за помощью к правому полушарию мозга

Достоинства: Очень сильная методика.
Недостатки: не обнаружено;
Я читала эту книгу - очень нравится идея. Сейчас ещё раз почитаю её.
Книга волшебная, волшебная по своей простоте и доступности! Автор предлагает не просто прочитать, а именно проверить все то что там написано, и тогда вы убедитесь что эта сказка с феями и ангелами совсем не детская!

Небесная 911

Вступите в контакт с доброй феей, которая готова исполнять ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ.

Управление воображением - это заветный пароль, открывающий дверь в незримый мир, из которого к вам приходит удивительная помощь!
Возможно, вы захотите помогать другим людям, воспользовавшись своим пропуском в Волшебный Город; это ваше личное дело.

Я была в городе и пошла в банк с зелеными волосами, выписала чек на не большую сумму, там меня всегда один служащий очень хорошо встречает. В общем взяла свои деньги, а кассир мне еще выложил в100раз больше и говорит "возьмите", я взяла по чеку, а клерк говорит "вы берите берите это наш подарок, вы нам очень нравитесь, а сегодня особенно и не только нам и пальцем наверх показывает и начальству в общем выдали мне чемодан с колесиками и так ходила я со своими бабками и с зелеными волосами, всем понравилась. Потом сидела в саду со своим мч, вдруг какой-то белый свет нас окружил, потом закружилась я в вихре и полетела и очутилась на радуге, внизу речка цветы в общем классно было!
Общее впечатление Как обращаться за помощью к правому полушарию мозга

ShecKer
Это что было- вы книгу цитировали, или описывали свой личный опыт? А вы наркотой не пробовали бросить баловаться? Тогда и клерки с деньгами появляться не будут, и вихрь волшебный вас никуда не унесет.
mishegu
А ведь книга учит совсем другому. И о чемоданах с деньгами там совсем не говорится. Может стоит прочитать внимательнее, чтобы уловить суть, а не фантазировать?
carboken34
Книга очень хорошая, рабочая, но для подготовленного читателя! Все техники работают, только с небольшими дополнениями или изменениями (у каждого они свои). Всем читателям желаю добра, любви и счастья!
dick7771
Как плотно она переплетается с саэнтологией?