Отзыв: Фильм "127 часов" (2010) - Следует посмотреть
Достоинства: Интересно, красочно, игра актёра, хорошая музыка, после просмотра фильма есть над чем задуматься
Недостатки: Членовредительство
Всем доброго времени суток!
По рекомендациям друга на Отзовике решила посмотреть очень интересное кино под названием 127 часов, которое основано на реальных событиях. Кино не новое, посмотрела его только неделю назад.
Фильм про молодого парня. По профессии он инженер, а в душе любитель покорять каньоны в одиночку. Однажды на выходных он отправился в своё путешествие, а перед этим никого не предупредил куда отправляется. Его путешествие началось очень даже приятно. Он встретил двух незнакомок, с которыми весело провёл время, купаясь в озере внутри каньона. Далее он с ними попрощался и продолжил свой путь один.
Режиссер фильма Денни Бойл.
Страны: США, Великобритания, Франция.
Жанр: триллер, биография, драма, приключения.
Фильм мне понравился. Интересно было наблюдать за человеком, который оказался в критической ситуации, переживала за него. Неприятные сцены с членовредительством, но без этого никак в этом фильме. Можно о многом поразмыслить. Кино заставляет задуматься о том, что нам не нужно быть эгоистами по отношению к нашим близким. Этим самым мы сами себе можем очень серьезно навредить.
Фильм рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Режиссер фильма Денни Бойл.
Страны: США, Великобритания, Франция.
Жанр: триллер, биография, драма, приключения.
Фильм рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Следует посмотреть |
Но что то Вас не вижу у себя.
Иль я слепой, а может удалились?
Но я не в курсе , не оповещали вы меня…
Уже и пошуметь нельзя…
Просто обидно, прочитав 20 отзывов, не увидеть один (свой) прочитанный.
Если чем то обидел извините.
Читаю только тогда, когда есть время! Если вас это не устраивает можете мои не читать, я никого не заставляю! А то что вы пишите один отзыв в месяц, то это ваше личное дело и это не значит, что я должна следовать вашим принципам. Пишу отзыв для удовольствия! Всего хорошего! Удачи!
Не нужно обвинять кого то во вранье, когда сами не правы.
Я понимаю, это проще, но делать так нельзя.
…
Желаю Вам здоровья, не болейте.