Отзыв: Масло сладко-сливочное традиционное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5% Магнит - Мнения разделились)) Мне понравилось

Достоинства: Вкусное, недорогое
Недостатки: Не искала
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Сегодня у меня очередная новинка ) В магазине Магнит увидела новое масло, изготовленное специально для АО Тандер. Цена была по акции, поэтому отважилась взять на пробу. Раньше я не доверяла таким "спецзаказам для...", но имея опыт с продуктами, специально изготовленными для сети Лента, убедилась, что и такие "эксклюзивы" могут быть качественными.

Речь пойдёт о сладко-сливочном масле, жирностью 82,5% (всегда предпочитаю именно такую жирность) :

фото

Сразу обращу внимание на дизайн упаковки масла. Если бы оно лежало в одном ряду со спредом, я вряд ли бы обратила на него внимание. Есть дизайн, располагающий к покупке, а есть такой вот настораживающий дизайн.
Первое, что притянуло мой взгляд, это аббревиатура Магнита. Заинтересовало.
Второе: акция. Отличный вариант познакомиться с маслом.
Естественно, внимательно изучила состав.

фото

Состав, как и дОлжно: пастеризованные сливки. Уже перед написанием своего отзыва решила ознакомиться с мнением других отзовитян. Мнения разделились: от хорошего и распрекрасного маслица, минуя "неплохое сливочное масло для неприхотливых покупателей", что меня очень развеселило, до откровенного возмущения подменой понятий. На вкус и цвет, как говорится... Только специалист в лаборатории может дать ответ, натуральное или не натуральное, оценить органолептические и вкусовые показатели.
Мы же, потребители, можем только "на глазок" дать оценку или сравнить это масло с другими, пользуясь уже имеющимся ( у кого какой) опытом.
К составу, указанному на упаковке, у меня претензий нет.
Срок хранения масла ( а это масло высшего сорта!), в зависимости от температуры хранения - от 35 суток до 120 суток.

фото

В пачке всего 180 грамм, к сожалению. Изготовлено в Краснодаре ООО "Молочная Компания" специально для АО Тандер.

фото

На фольгированной этикетке выбита дата производства. Масло изготовлено 25 августа, а купила я его 3 сентября. То есть, на момент покупки ему было 9 дней.

фото

Цвет светло-жёлтый. Не бледный, но и не тёмный. Растаяло буквально за 15 минут, пока я донесла его из супермаркета домой. Кто следит за моей историей, мы сейчас отдыхаем в Лазаревском, а жара здесь ещё та)) Не мудрено, что масло поплыло так быстро.

фото

На вкус маслице мне понравилось. Не горчит. Пахнет молочком. В морозилке замёрзло как камень)

фото

Ничего плохого про это масло сказать не могу. Объективно: свежее и вкусное масло. Да ещё и по акционной цене.
Рекомендую. Следите за датой изготовления. От этого напрямую зависит вкус масла.
Год выпуска/покупки 2020

Нормальное)
ПетрМ85
Масло как масло…
Alina2211
уверена, следующий вес пачки будет 175 гр. и это в лучшем случае )
F1gueres
Нужно попробовать, если хороший продукт за акционную цену, то вдвойне приятнее.
Alisabeth19
надо тоже попробовать
Fktrcfylhf
неплохое сливочное масло
Csusha Chobotok
люблю маселком печеньку намазать)
Койя
180 грамм пачка масла - стандарт для многих производителей.
lusi 1965
Неплохое
romantikapiter
Мне нравится это маслице))
Вредный тип
Попробую)
audacious
Если качественное, да еще и по акции - вдвойне приятно)
Pioner2518
Да свежее все вкусней.