Отзыв: Масло сладко-сливочное традиционное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5% Магнит - Мнения разделились)) Мне понравилось
Достоинства: Вкусное, недорогое
Недостатки: Не искала
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Сегодня у меня очередная новинка ) В магазине Магнит увидела новое масло, изготовленное специально для АО Тандер. Цена была по акции, поэтому отважилась взять на пробу. Раньше я не доверяла таким "спецзаказам для...", но имея опыт с продуктами, специально изготовленными для сети Лента, убедилась, что и такие "эксклюзивы" могут быть качественными.
Речь пойдёт о сладко-сливочном масле, жирностью 82,5% (всегда предпочитаю именно такую жирность) :
Первое, что притянуло мой взгляд, это аббревиатура Магнита. Заинтересовало.
Второе: акция. Отличный вариант познакомиться с маслом.
Естественно, внимательно изучила состав.
Мы же, потребители, можем только "на глазок" дать оценку или сравнить это масло с другими, пользуясь уже имеющимся ( у кого какой) опытом.
К составу, указанному на упаковке, у меня претензий нет.
Срок хранения масла ( а это масло высшего сорта!), в зависимости от температуры хранения - от 35 суток до 120 суток.
Рекомендую. Следите за датой изготовления. От этого напрямую зависит вкус масла.
Первое, что притянуло мой взгляд, это аббревиатура Магнита. Заинтересовало.
Второе: акция. Отличный вариант познакомиться с маслом.
Естественно, внимательно изучила состав.
К составу, указанному на упаковке, у меня претензий нет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мнения разделились)) Мне понравилось |