Отзыв: Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи - Отличная экономичная пена, которая не раздражает кожу

Достоинства: Экономичная, не раздражает кожу, доступная цена, плотная, приятная отдушка
Недостатки: Хрупкий пластик крышки
Цена в среднем 150 рублей за объем 200 мл. Часто можно встретить скидки и акции на нее в магазинах, например в Ашане.
Внешний вид упаковки сдержанный и не раздражает глаз, вся необходимая информация есть на баллоне.

фото

Дозатор нажимается плавно и удобно. Крышка немного хрупкая по ощущениям, лучше не ронять чтобы не треснула. Легко отмывается, если заляпалась пеной в процессе.
Пена очень плотная и воздушная, отлично помогает бритве скользить по коже и избежать раздражения и неприятных ощущений во время бритья. За счет такой плотной текстуры еще и расход получается небольшой и одного баллона хватает надолго.

фото

Не вызывала раздражения или аллергии на коже в процессе. Легко смывается теплой водой.
Отдушка нейтральная, не очень резкая. На коже почти не ощущается, но перебивается любым гелем для душа.
Универсальная пена, подойдет как мужчинам, так и женщинам. Среди своей ценовой категории лучшая по качеству и не надо переплачивать за отдушку или яркую упаковку.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная экономичная пена, которая не раздражает кожу

Gilevka
Муж сейчас такой пользуется. Доволен.
Nyanko
Да, хорошая пена. Я себе ее всегда беру))
zhnatali
Постоянно беру её мужу, да и сама иногда у него тырю )))
Nyanko
И правильно! Опыт показывает, что дорогие "женские" пенки просто пахнут чуть слаще и цветные))
Svytoslavna85
Мой любимый не пользуется пенами, я покупала ему в наборе и пена стояла долго. А я ее применила для своих целей, умывалась ею. Очень не дурно получается. Зорошая пена, очищает дотскрипа.
Nyanko
Насчет умывания не слышала такого способа, но знаю что можно еще пеной натереть зеркало, чтобы не потело. Думаю, будет актуально если вдруг пена не подойдет коже))