Отзыв: Японская мочалка Eva - Мыться ею - одно удовольствие

Достоинства: хорошо моет, есть эффект скраба
Недостатки: надо быть аккуратно с краями
Прочитала несколько положительных отзывов про японскую мочалку, и, как только увидела ее в продаже, приобрела. Заходила как-то в специализированный магазин, не было в наличии таких мочалок, а вот в "Кировском" за 90 рублей она висела в отделе с мочалками, шапками и прочей банной атрибутикой. Уже много раз брала разные мочалки, все они недолговечные, плохо трут, некоторые вообще через месяц уже разваливаются, поэтому поверила отзывам, теперь хочу поделиться своими впечатлениями от приобретения.

Японская мочалка Eva фото

Эта мочалка упакована в обычный полиэтиленовый пакет, сверху скреплена степлером. На картонке сверху написано, что уровень жесткости самый жесткий.

Японская мочалка Eva фото

Меня еще привлекло то, что у мочалки эффект скраба. Я как-то брала скраб для тела пару раз, не сказала бы, что вау, эта мочалка покруче будет.

Изготовлена она из скраб-нейлона, то есть синтетический материал, имеет объемное плетение. Размер согласна информации изготовителя 90*30 см, производится в Санкт-Петербурге.

Выглядит мочалка как полотенце.

Японская мочалка Eva фото

Пенится довольно хорошо, отмывает тоже. Не то, чтобы у меня кожа как у слона, но на теле она мне показалась не очень уж термоядерной, а вот когда терла спинку (кстати таким полотенцем это очень удобно), почувствовала, как будто мылась не мочалкой, а чем-то железным.

Кстати мокрая мочалка не такая жесткая, нежели сухая. Сухой я тоже пробовала потереть ноги, так как после эпиляции бывают вросшие волоски, буквально через минуту моих усилий красных прыщичков, внутри которых вросший волос, уже не было, я была потрясена, так как и скрабы мне в этом особо не помогали.

Хочу предупредить, что за края этой мочалки дергать не надо, она хоть и кажется крепкой и прочной, края обработаны на оверлоке, если их дернуть, могут оторваться. А вообще рекомендую как хорош приобретение для личной гигиены.
Время использования несолько раз
Общее впечатление Мыться ею - одно удовольствие

ledy N
вот это мочалочка! ))
MarinaRafailova
оригинальная вещица) а я все никак не могу подобрать себе мочалку)
kalella
У меня такая же, со временем уголки начали немного распускаться, а так отличная мочалка.
nm04041989
Интересный вариант, ещё не встречала)Обычно покупаю простые мочалки, но они какие-то недолговечные(
Ольга ТАО
удобная, полезная информация, спасибо
lenochka1208
Даже не видела таких! Наверное, очень приятная!
Schneelilly
да, была у меня такая
Funtik
Меня смущает только то, что нет петли для подвешивания. А как ее нормально высушить? Просто положить на батарею?
новая
На веревку в ванной вешаю, сохнет моментом.