Отзыв: Тушь для ресниц Divage Maxi 90x60x90 - Объемные ресницы всего за несколько минут

Достоинства: Большая щеточка, быстро наносится, не вызывает аллергии, хватает надолго
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!

Для большинства девушек и женщин тушь для ресниц - это неотъемлемая часть дамской косметички, и для меня в том числе.
Несколько лет подряд я покупала и использовала тушь определенной марки, но к моему сожалению год назад на мою любимую тушь началась аллергическая реакция, несмотря на то, что срок годности был в норме и условия хранения не менялись. После нанесения туши, глаза в области ресниц покраснели и начали чесаться.

Мною было принято решение сделать перерыв в косметике и спустя некоторое время я решила не рисковать и попробовать купить другую тушь для ресниц. Для меня было важно, чтобы щеточка была большая, так как мои ресницы редкие и тонкие, а с маленькой щеточкой процесс нанесения туши занимает немалое время и оставляет следы на веках.
В магазине косметике был большой выбор туши для ресниц, продавец посоветовала тушь Divage Maxi Lash 90x60x90, мне сразу понравилась щеточка, большая и густая, как раз для моих ресниц, так же было важно, чтобы тушь была не водостойкая, так как при снятии макияжа не хотела сильно растирать глаза, чтобы не вызвать раздражение.
По цене тушь Divage Maxi Lash 90x60x90 оказалась не дорогой и результат меня порадовал, нанесение туши занимает всего пару минут и не оставляет следов на веках. Ну и конечно же, что самое главное, тушь Divage Maxi Lash 90x60x90 не вызвала никакой аллергической реакции и очень легко смывается теплой водой. Рекомендую!

Тушь для ресниц Divage Maxi Lash 90x60x90

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Объемные ресницы всего за несколько минут