Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A6 - Старенький, но сгодится

Достоинства: - Мощный аккумулятор. - Тонкий и стойкий корпус. - Быстродействие.
Недостатки: - Плохая камера. - Мало памяти.
Новинки нынче стоят слишком дорого, для обычного потребителя. И хочется не дорогого смартфона, чтобы игры какие-нибудь потянул, приложения корректно работали, мегапикселей побольше было.

Так вот, Samsung Galaxy A6 для этого подходит, как нельзя кстати. Для 2020 года телефон довольно дешёвый. Я пользуюсь им с 2018 и у меня есть что сказать за 2 года пользования. Параметры он имеет следующие: 32 гб памяти (для меня это оказалось очень мало), 3 гб ОЗУ (приложения и игры работали отлично, тянет даже новинки), 3000 милиампер аккумулятор (его мне хватало на 5 часов без прерывного использования), 16 мегапикселей камера (не самая четкая камера, но и не самая ужасная, хотя мне бы хотелось и лучше), принимает только до 4G включая его (мне больше и не нужно было). Что касается его службы на протяжении 2 лет, то могу сказать следующее: никаких особых проблем с ним не было. Бывало лишь, что зависнет однажды, и перезапуском проблема решалась. Но я думаю, что это скорее из-за того, что он у меня пережил много падений :) В общем, если кратко, то Samsung Galaxy A6 самый обычный ничем незаурядный телефон, который отлично подойдёт для повседневного использования.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 32 Гб