Отзыв: БАД Doctor's Best High Absorption Magnesium - Боремся с синдромомо беспокойных ног с магнием от Докторс Бест!
Достоинства: Реально работает, спасает от "беспокойных ног", можно на ГВ
Недостатки: Доступен только на американском сайте
Всем добрый день!
С проблемой "беспокойных ног" я впервые столкнулась во время первой беременности, очень мучилась, немного помогал Магнелис, но не всегда.
После вторых родов синдром беспокойных ног опять напомнил о себе. Кто сталкивался с ним, поймет, насколько это мучительно, когда буквально некуда деть ноги, уже и встанешь походишь, и массаж поделаешь, а только ложишься, опять начинается эта жуть.
Купила я по наводке подруги этот магний, она его очень рекомендовала, говорила, что очень хорошо переносится и даёт быстрый эффект.
Вот и я заказала его со всем известного американского сайта, цена была около 700 руб.
Упаковка большая, 120 таблеток.
В одной таблетке 200 мг магния. Суточная доза, по рекомендациям врачей, обычно оставляет 400 мг, то есть нужно принимать по 2 таблетки в день, но я принимаю по одной. На упаковке тоже указано, что нужно пить по 2 штуки:
Крышечка удобная откидная, сами таблетки довольно крупные, но глотаются неплохо:
А теперь самое главное - РЕЗУЛЬТАТ! Он есть!!! Когда начинаю пить магний на ночь, уже на вторую ночь проблема беспокойных ног проходит!
Беда только в том, что я не пью его курсом, бросаю дней через 10, забываю пить таблетки, а иногда и желудок побаливает (не от них, думаю, а в целом он у меня не совсем здоровый). И тогда через какое-то время снова начинаются эти мерзкие ощущения. Но теперь я знаю решение и сразу начинаю атаку магнием.
И кстати, моегу младшему ребенку 11 месяцев, мы на ГВ, и все хорошо. Никаких изменений в самочувствии и поведении ребенка на фоне приема этого препарата нет.
Так что однозначно рекомендую этот магний!
Упаковка большая, 120 таблеток.
Так что однозначно рекомендую этот магний!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Боремся с синдромомо беспокойных ног с магнием от Докторс Бест! |