Отзыв: BB крем Holika Holika Clearing BB Cream - Мой любимый ВВ

Достоинства: Отличный бб, скрывает недостатки, матирует
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Я уже не помню почему я решила купить именно этот ВВ от Холики. То-ли в отзывах начиталась советов, то-ли от подруг услышала... В общем зайдя года два назад в корейский магазинчик (а Holika holika это корейский бренд), я сразу купила этот крем. Кстати там было два таких тюбика, они оочень похожи, но этот с надписью Clearing, и продавец сказала что этот не подчёркивает шелусшения на коже. Именно его и купила, цена была 550 рублей.

фото

Тюбик удобный, благодаря крышке можно поставить вертикально

фото

Сразу скажу что у данного крема приятным бонусом идёт защита spf 30! Это очень радует, особенно хорошо тем, кто пользуется кислотами.

На обратной стороне вся информация и состав

фото

Цвет мне подошёл отлично. Распределяю по коже спонжем

фото

Эффект мне ооочень нравится. Раньше у меня постоянно были прыщи на коже, воспаления, следы от акне. Этот ВВ отлично перекрывал всё, матировал кожу, ложился не плотным слоем, в общем мне понравился на все 5 баллов и стал моим любимчиком.
Сейчас уже год как я начала ухаживать за кожей, покупать спец средства, и никаких воспаления и прыщей не осталось, поэтому я уже не пользуюсь тональными кремами, лишь изредка прозрачной минеральной пудрой.

Но этот ВВ однозначно рекомендую тем кто пользуется.

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой любимый ВВ

SwiftKe
Хорошо что подошёл, подобрать нужный бывает проблематично
lenulya05
На WB присмотрела его. Когда кончится старый, возьму такой
freya666
у Holika Holika отличная косметика. Все, что ни пробовала, мне подходило, хотя у меня очень привередливая кожа
Lenkaя
Согласна, у меня ещё гель с алоэ этой фирмы, тоже весьма неплох
Tina251
Хорошая марка
stasya24
Мне понравился по отзыву, надо поискать