Отзыв: Кондиционер для восстановления сильно поврежденных волос KeraSys Salon Care - Салонный уход по доступной цене.

Достоинства: Волосы мягкие и приятно пахнут.
Недостатки: Сложно выдавливается.
Недавно в магазине я увидела кондиционер фирмы KeraSys, для очень повреждённых волос. Так как я постоянно пользуюсь феном, состояние моих волос оставляет желать лучшего, они очень сухие и секущиеся на концах. Конечно, я взяла попробовать этот кондиционер.

Кондиционер для восстановления сильно поврежденных волос KeraSys фото

Состав у него достаточно объёмный, есть много лишних и не совсем полезных компонентов. Но радует, что присутствует и большое количество натуральных. Это экстракты тысячелистника, эдельвейса альпийского, цветка горной арники и другие. В общем, смотрите сами.

Кондиционер для восстановления сильно поврежденных волос KeraSys фото

Крышка закрывается и открывается достаточно плотно. Но есть одно неудобство. Отверстие для кондиционера очень маленькое, а само средство по консистенции очень и очень густое.

Кондиционер для восстановления сильно поврежденных волос KeraSys фото

Поэтому, его достаточно сложно выдавить, да к тому же мокрыми руками. Нужно приложить немало усилий. Сначала долго его трясти, а потом с силой давить. Конечно, было бы удобней, если б крышка была не сверху, а снизу, как у большинства бальзамов, это значительно облегчало бы добывание кондиционера.
Вот такая у него густая консистенция.

Кондиционер для восстановления сильно поврежденных волос KeraSys фото

Несмотря на это он легко распределяется по волосам и хватает его на длительное время.
Запах очень приятный и нежный, совсем не резкий, в течении дня сохраняется на волосах.
Я наношу его после шампуня на влажные волосы минут на 10, хотя на упаковке написано, что достаточно будет 3-5 минут, но я всегда держу средства немного дольше, мне кажется, что так эффект более заметен, а волосы значительно мягче.
После нанесения кондиционер быстро впитывается в волосы.

Кондиционер для восстановления сильно поврежденных волос KeraSys фото

Вымывается достаточно легко и быстро, не оставляет чувство жирности на волосах.
Мне нравится эффект после его применения. Чувствуется, что волосы значительно мягче, не пушатся и легче укладываются. Вот результат сразу после мытья и укладки феном.

Кондиционер для восстановления сильно поврежденных волос KeraSys фото

Стоимость 180 рублей, не дорого, но и объём кондиционера меньше, чем у многих других фирм, 180мл.
Время использования полгода
Общее впечатление Салонный уход по доступной цене.

lola03
стоит попробовать
NicoBale
Хороший эффект, обращу внимание на данный кондиционер.
Kristal71
эффект очень даже)))
Мatь
Интересно. Слышала про эту фирму положительные отзывы ни раз.
tatyana82
Не хватает фотографии до. ))) А после - отличный результат!
milena80
не с чем сравнить)
Насенька
НАдо обязательно попробовать! Спасибо за отзыв!
tusya1
Главное чтобы вам нравилось и был желаемый эффект
dummy
результат мне очень понравился )