Отзыв: Акварельные краски "Сонет" - Профессиональная акварель, демократичная цена, удовольствие - на миллион!
Достоинства: Яркие, насыщенные, хорошо размываются, отлично сохраняют цвет
Недостатки: У красок - нет, но коробка нужна другая
Продолжаю свою маленькую экскурсию по материалам для творчества, которые делают сезон лето-осень 2020 особенно ярким.
«Невская палитра», помимо достаточно качественной гуаши «Сонет», производит еще и акварельные краски. Вот их набор в количестве 16 цветов я и приобрела в июне этого года. Дата производства 04.04.2019.
С минусами разобрались – они относятся только к упаковке, перейдем к плюсам:
Краски прекрасно растворяются в воде, рисунок на поверхности бумаги не содержит каких-либо посторонних примесей или вкраплений.
Количество в 16 цветов меня вполне устроило, я не боюсь экспериментировать с цветом, чувствуя себя при этом то волшебницей, то алхимиком.
Пять звезд ставлю за краски, упаковка в данном случае вторична.
Вот пара очень-очень любительских работ для демонстрации возможностей акварели «Сонет».
С минусами разобрались – они относятся только к упаковке, перейдем к плюсам:
Пять звезд ставлю за краски, упаковка в данном случае вторична.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Профессиональная акварель, демократичная цена, удовольствие - на миллион! |