Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - ужасное впечатление

Достоинства: никаких
Недостатки: одни минусы
Отнесла в связной телефон на платный ремон. Сказали надо сделать диагностику, диагностика 300р. При оформлении оказалось 650р. В итоге выдали чек где указано диагностика 7-14 дней, платный ремонт до 45 суток! диагностику делали 30 дней, пока я их не замучала в магазине сказали что ремонт будет 5200 при том что сам тел новый стоит 7500, через пару дней пришло долгожданное смс с суммой в 9800. сотрудники друг на друга все спихивают, ничего не знают, вообщем для красоты там работают. отказалась в ответном смс от ремонта. теперь мой телефон уже 1.5 недели обратно идёт с Москвы! при том что до Москвы ехать 4 часа. итог- сотрудники походу вообще ни черта не знают, с их слов, а нафига тогда работают? шли бы семками торговать если никакой информацией не владеют. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИФИГА ПУСТЬ ПОЙМУТ что работа их и сам ассортимент ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!
Общее впечатление ужасное впечатление

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Для того чтобы мы могли проверить информацию по аппарату, просим сообщить IMEI телефона или код авторизации, который указан в заявлении на ремонт.
kremu
Связной поражает. Не знаю как в Москве, а в НН отказываются принимать телефоны в ремонт/диагностику в точках продаж. Удобно людям мотаться в другую часть города? Ответь, представитель?

Вот недавно из Сормово (из салона Связной, где бы куплен планшет) послали знакомую в Щербинки (в сервис). Связной, 2014 год на дворе! Машину для ремонтных товаров надо возить по точкам!
Полностью поддерживаю отзыв. Не покупайте там ни фига и все остальное тоже поддерживаю!
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Вы всегда можете отдать телефон на гарантийный ремонт через наши магазины. Сотрудники действительно могут посоветовать обратиться напрямую в сервисный центр, так как в этом случае срок ремонта значительно сокращается (так как не тратится время на транспортировку).
Если Вам отказывают в приеме товара на диагностику в магазине, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-5000 или напишите на почту otzyv@maxus.ru Если укажете, в какой магазин обращалась Ваша знакомая, мы обязательно проверим эту информацию и разберемся.
kremu
Ага. Посоветовать, это значит, безальтернативно отправить в СЦ. При этом, еще и нагло соврать, что в салонах на ремонт не принимают. Именно так. Срок ремонта 45 дней и баста. Не успели в этот срок - проблемы ваши. Хоть сами лично на велосипедах возите, что бы пробки объезжать.

По вашей справочной точно так же как как в салонах, отправляют в СЦ. Мотивируя это выдуманной незаконной причиной: "салоны не принимают в ремонт".

Знакомая не знаю, где брала. Сам в такой ситуации оказался год назад. Салон на проспекте Ленина, около ТЦ Муравей там мини рынок и ларек Связного. Речь о Нижнем Новгороде. Тоже отказались брать там. Второй пример. Гагарина 105, ТЦ Гагаринский. Отказались брать на диагностику планшет. Полгода назад. Ребят, вам сколько примеров насобирать? Или в каждый салон приходить и с порога орать и законами кидаться?

Сервисный центр, кстати, не ваш. Связной до того богатая и стабильная компания, что даже не может позволить себе иметь свой СЦ. Понятно, почему продавцы нагло врут и не желают принимать товар в салонах. Мороки то больше.
kremu
По моему, тот, кто здесь отвечает под официальным ником связного, вообще не владеет реальной ситуацией, что в салонах творится.
nielen
компания изменилась...и утратила профессионализм, сама с этим столкнулась) Ребята предлагают вам то чего не нужно в компании.) Так что не ведитесь на рекомендации сотрудников.)
nielen
Мне предложили фотоопарат на 5000р дороже, только потому что разница в цвете,) Я так и офигела) на вопрос почему-мне ответили под вашу фиолетовую куртку.)-нормально?